疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 十几年的祛疤辛酸路程
12下一页

[其他疤痕图] 十几年的祛疤辛酸路程

怎么说呢这道疤痕是我十几年的痛自我小学起就已经在我的脸上  

小时候并不觉得有多大的问题 直到出了上了初中开始注意这个伤疤  直到现在也是影响我的社交 或许说别人感觉是没什么大问题 在我心里面跟人说话都没底气  也或者是因为个人的性格原因 才会这样

如果说我自信一点不在乎这个我也不会花费财力物力去修复  

修复还是从16年说起 那个时候是刚出社会的第一年好不容易半年赚了差不多两万 大专文凭找不到什么好的工作月薪五千左右 晚上下班偶尔兼职大半年后。

拿着这两万去了某家美容医疗机构是在广州的。打个激光一个疗程两次到三次加上买一些院方开的乱七八糟的药膏 花了两万多还问别人借的  等恢复的个把月中每天都等着睡醒一觉起来能有变化 变化是有了  疤痕凹陷了变宽了一点  

在这之后我消沉了两个月左右 又重新投入到工作中  到了17年底我死灰复燃在某一个app软件看到切缝 技术 然后我简单的在软件上问了一下医生就预约面诊了  见面以后医生首先就跟我说了一句疤痕一旦有了就无法恢复如初  但是可以尽量的修复的没那么难看  然后聊了有将近十分钟左右

回家之后我并没有急着做 手术因为吃过一次亏 有心里阴影了直到18年初   我的思想改变了 与其这样不如还是再去试一试我是抱着没什么效果的心态去做手术的   

手术过程还是没想象中那么痛苦 一个多小时左右做完手术当时看了一下镜子发现脸歪了  医生说后期会恢复的  然后等了几个月色沉还是很重   第六个月之后才没那么的显眼   

到了19年初  因为我额头还有一道疤痕 我又来到了医院切除了  后面六个月我去了国外一段时间干工地 回来之后我就去广州医院找了帮我做手术的那位医生我是想打算在切鼻子那段三四公分的因为恢复的不是很好  但是医生不让我切了 建议我打激光 打了一小段  

整整切了一年半了   额头还有一道 但是恢复的比较好点我就没管了   很多人都说这个弄不弄都一样 我其实也认为但是人生路说长不长说短不短    对于这个我是真的认为影响了我的社交性格   

额头加上脸的疤痕大约是在11公分左右  疤痕不消我不会停止的  只不过是有创伤的治疗我就暂时不会考虑了
十几年的祛疤辛酸路程
十几年的祛疤辛酸路程

高中生

你这个激光解决不了,彻底问题,只有手术切除可以改善

幼儿园

小美女 发表于 2019-11-4 17:37
你这个激光解决不了,彻底问题,只有手术切除可以改善

做过了 还是有现在的技术还是不够成熟

找谁做的,找对医生很关键。  详情 回复 发表于 2020-2-29 14:33

初中生

https://app.scarbbs.com/mag/circ ... 0&circle_id=130现在恢复怎么样了,你这个比较适合手术治疗,这个疤友和你差不多,你可以看看

6万

5万

超级版主

你的情况适合手术精细切缝修复,找对医生很关键,你不妨关注一下杨东运教授

高中生

祝福楼祝早日康复。
回复 支持 1 反对 0

高中生

一定要去正规医院啊

知识达人

凹陷明显,激光效果有限,可以考虑手术切缝改善

小学生

你在哪里做的?

幼儿园

重获新生 发表于 2019-11-11 18:59
你在哪里做的?

广州  做了一年多了  前几天刚打的激光 感觉激光只能对付凸起的疤痕  

幼儿园

重获新生 发表于 2019-11-11 18:59
你在哪里做的?

广州  做了一年多了  前几天刚打的激光 感觉激光只能对付凸起的疤痕  
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

就两处疤痕都切过了额头没打激光下面上半部分打了一次  没啥变化  不知道还做不做厉害好
十几年的祛疤辛酸路程
十几年的祛疤辛酸路程

幼儿园

楼主,你说你之前脸歪了,是什么样的情况,怎么恢复的?

小学生

请勿 发表于 2019-11-04 17:52
做过了 还是有现在的技术还是不够成熟

找谁做的,找对医生很关键。

小宝宝

虽然你现在的也有点明显,但是我感觉比之前的应该算好了很多了

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页