疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 苏映军 耳朵疤痕疙瘩治疗分享

[治疗反馈] 耳朵疤痕疙瘩治疗分享

分享一下我的耳朵疤痕疙瘩的治疗辛路,真的是好烦心,我就是这个体质,不只耳朵上有,别的地方也有,但其他地方用衣服能够盖住,只有耳朵不行,用头发盖住吧,又不好看,我想了好久,也在网上查了不少资料,但都没有什么好办法,去医院门诊找大夫,大夫说这没什么好办法,切了还会长,一句话说的我心凉了一半,虽然说是没啥严重的影响,但一直这么长也不行啊,太难看了,想想办法处理一下,只要消下去不那么明显就好了,也找过一家整形的医院,说没法弄,还看到有自己勒的,这种是真的狠,我反正没有这个勇气。后来朋友介绍,说在北京联合丽格看到有一个苏教授可以治这种,我就在网上找了找,发现苏教授发过的东西还都是关于疤痕疙瘩的,看看他写的东西,对我还真是有帮助的,而且苏教授好像什么疤痕都能解决,我便决定去北京找一下苏教授。
到医院后从进门到面诊再到治疗,这的给我一种享受的感觉,门口有美丽的客服小姐姐迎接、面诊的时候苏教授说的每一句话都能说到我的心里,治疗的时候也是由苏教授主刀,因为是局麻,所以上手术还在和苏大夫聊天,而且聊到的还都是我在后面要用到的,真的太享受了,后期的效果在后面慢慢分享。
耳朵疤痕疙瘩治疗分享 耳朵疤痕疙瘩治疗分享 耳朵疤痕疙瘩治疗分享

小宝宝

快来看看我术后的的效果,但惊喜了,真没想到会有这么好的效果,这对我来说非常满意,已经超过了我的预期,这何止是小了,已经完全消失了,就连刀口基本是都看不到,我都没有想过效果会这么好,真的非常感谢苏教授,能帮我解决这个困扰我已久的大问题。
现在最重要的情况是会不会复发,这个问题是很难避免的,之前找个的医生也说了,切了也可能再长,不过苏教授却和我说这个不用担心,完全不需要担心这种事情,因为配和了疤痕预防治疗,后续还会保持跟踪,只要随时注意观察,就不用担心复发复问题,听苏教授这样说还是非常放心的,所有问题教授都会给予解答,每次他说完的东西也都会用到,感觉苏教授的知识实在是太丰富了,非常感谢苏教授
耳朵疤痕疙瘩治疗分享
耳朵疤痕疙瘩治疗分享
耳朵疤痕疙瘩治疗分享

小宝宝

还能看出来我的耳朵长过疤痕疙瘩吗?反正我是一点感觉都没了,这不是什么PS的结果,这是真真切切的效果,网上说的那些复发的情况我还在担心,不过有苏教授给打过的那一剂强心针后,我是在考虑复发的时机是在什么时候呢?我也问过苏教授这为什么会复发,好像和细胞有关系,具体我也没怎么听明白,也不知道那些说会复发的有没有能说明白的,不过这不是重点。重点是只要别和网上说的那种不复发就OK了,但我感觉这样也就可以了,还能有啥变化吗?这就已经非常好了啊,也非常推荐大家来找苏教授,苏教授的手艺是非常高的,知识储备也非常丰富,很难得的一位医生。
耳朵疤痕疙瘩治疗分享 耳朵疤痕疙瘩治疗分享 耳朵疤痕疙瘩治疗分享

小宝宝

这是最近一次的,距离做手术有半年了吧,具体多长时间忘了,但我的没有复发,希望我的分享能给各位疤友带来点帮助吧,这是能治好的,一定要相信医生,每一位医生都是希望自己的患者能好的,除非他想砸自己的招牌。 耳朵疤痕疙瘩治疗分享 耳朵疤痕疙瘩治疗分享

1万

1万

超级版主

高中生

完全消失了,恢复的真不错

6万

5万

超级版主

恭喜你了,也感谢你的分享!耳朵疤痕疙瘩治疗分享

高中生

真的不错,恭喜

小宝宝

你的这个真的不错唉!

禁止发言

禁止发言

苏映军

苏映军

西安国际医学中心医院整形医院疤痕修复科主任,从事烧烫伤及创伤救治和疤痕修复30余年。曾任西京医院烧伤与皮肤外科任科室副主任、副主任医师,现为国际烧伤学会会员、欧洲组织修复学会会员、美国创面愈合学会会员、中国研究型医院协会整形外科专业委员会委员。擅长:瘢痕畸形修复及瘢痕疙瘩治疗,皮肤软组织烧烫伤及创伤救治等。
发表帖子