疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 苏映军 下巴疤痕疙瘩治疗分享

[治疗反馈] 下巴疤痕疙瘩治疗分享

我最初是找的北京协和医院的皮肤科主任给看的,目的很明确,就是希望能够把脸上的这些小痘痘治好,但哪里的大夫说她这弄不了,给推荐的苏教授,既然人家医生给推荐了,那我就来找苏教授看看。

最开始我还在好奇,苏教授是谁,之前也都没听说过北京联合丽格第一医疗美容医院,但既然能被推荐,那大夫的名声应该还是不错了。

来的时候苏教授告诉我,我这叫疤痕疙瘩,之后又给我说了一下这个改注意什么,怎么做治疗,结合我从网上看到的知识和苏教授给讲的东西,我才发现,网上是真的不能信,苏教授说的有三分之一能和网上对上,但其他的好多东西都对不上,而且苏教授说的还头头是道,从发病原理、治疗方式、到后期的个人护理等等,说了一系列的东西,之后又给了我一系列的治疗方案。

后来我选择的是注射治疗,因为实在是不敢手术,所以我也就没去想手术的事,而是去考虑注射治疗,教授告诉我的是疗程的治疗方式,一个月一次,虽然治疗周期有点长,要每个月都来,但为了能够治好,不管怎么,还是听医嘱吧,这是术前的照片,来分享一下,也为了让患者少走弯路,希望能帮助大家吧。下巴疤痕疙瘩治疗分享 下巴疤痕疙瘩治疗分享 下巴疤痕疙瘩治疗分享 下巴疤痕疙瘩治疗分享

小宝宝

这是一个月后的效果,其实看不出什么来,但按照最初的治疗放案这才是刚刚开始,所以我也没急,我看网上有的疤友打一次没效果就不打 了,反而增大,估计也都是和我这种情况差不多吧,其中这样的治疗方式就是坚持才行,想要一次性解决那估计就要手术了,但注射就是要一点一点来的。 下巴疤痕疙瘩治疗分享 下巴疤痕疙瘩治疗分享

小宝宝

这是两次后的效果,我觉得这个时候就有明显的变化了,一些疙瘩已经小了,而且照片上看不出来,用手摸起来也软了很多,不知道别人是不是也和我这样,反正我觉得我的这个是挺不错的,继续坚持,教授告诉我这样还能再平,一定要按时来治疗。 下巴疤痕疙瘩治疗分享 下巴疤痕疙瘩治疗分享

小宝宝

三次后的效果,这要是说没用那可就是昧着良心说话了,这的为苏教授点赞,也谢谢推荐我来的那个主任,要不是她我也找不到这么好的大夫,我也很纳闷,这么好的大夫为什么就没人知道呢?后期的恢复效果以后再给大家的分享吧,但各位疤友一定要记住一件事情,选择好医生,并且听医生的话是最关键的事,要知道每一个能够出来行医的大夫,那脑子里最起码装了50多本以上的专业医疗书籍的,人家看的书甚至比咱们每个月费的流量都多,网上再怎么找,说的再好,也不如医生的一句话有价值。 下巴疤痕疙瘩治疗分享 下巴疤痕疙瘩治疗分享

小宝宝

这个好明显,真羡慕你,打针就行,不像我的,那么大要动手术

6万

5万

超级版主

你好,现在恢复的怎么样?有时间更新一下贴子吧

苏映军

苏映军

西安国际医学中心医院整形医院疤痕修复科主任,从事烧烫伤及创伤救治和疤痕修复30余年。曾任西京医院烧伤与皮肤外科任科室副主任、副主任医师,现为国际烧伤学会会员、欧洲组织修复学会会员、美国创面愈合学会会员、中国研究型医院协会整形外科专业委员会委员。擅长:瘢痕畸形修复及瘢痕疙瘩治疗,皮肤软组织烧烫伤及创伤救治等。
发表帖子