疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 江苏1岁宝宝腿部烫伤疤痕增生,及时做瘢痕预防后恢复得 ...

[治疗反馈] 江苏1岁宝宝腿部烫伤疤痕增生,及时做瘢痕预防后恢复得很好

【患者档案】
称谓:宝宝小李
地区:江苏省
疾病类型:腿部烫伤瘢痕增生
治疗方案:4次瘢痕预防
来自江苏的1岁宝宝小李,一个月之前在家中不慎被热液烫伤腿部,在当地医院烧伤科治疗后创面愈合有增生迹象。
2017年9月28日来北京疤康就诊,根据病情为其制定4次瘢痕预防治疗方案,下图为治疗前的照片。
江苏1岁宝宝腿部烫伤疤痕增生,及时做瘢痕预防后恢复得很好

2017年11月10日完成整个疗程后进入随访观察阶段。

2018年9月27日家长发来宝宝的随访照片:瘢痕已经吸收平整,颜色消退,无任何增生迹象。

宝宝烧烫伤创面愈合后,第一时间做好瘢痕预防,就可以控制住瘢痕增生,让其免受更深的伤害。

小学生

您好,非疤痕疙瘩,可以非手术治疗改善吗?

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

Rioslove 发表于 2019-10-12 19:14
您好,非疤痕疙瘩,可以非手术治疗改善吗?

您好,非疤痕疙瘩那是什么?是增生性疤痕吗?
回复 支持 1 反对 0

小学生

素昧平生 发表于 2019-10-14 09:58

对,增生疤痕,打针基本消下去了,留下的疤痕表面是褶皱的状态

小学生

素昧平生 发表于 2019-10-14 09:58

请问非手术治疗是哪种方式呢

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

Rioslove 发表于 2019-10-15 21:41
对,增生疤痕,打针基本消下去了,留下的疤痕表面是褶皱的状态

可以做修复的,请加医生助理微信bakang1991了解详情后为您评估。

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子