疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 有您真好——敬意青岛李高令
12下一页

[宝贝烫伤] 有您真好——敬意青岛李高令

9月初就想写关于李老的一篇帖子,一直拖到现在,此间常想起有关李老熟悉又不算熟悉的点滴,深感自己的渺小,谨以此帖送上微不足道的敬意。
        最初了解李高令,是2017年4月份,我家宝宝无端被伤,求医无门的我彻夜不眠的搜集翻查资料,有幸来到疤痕论坛,看到了有关李老的事迹点滴,知道了他在中医治疗烫伤领域有着不斐的成就,知道了他是我山东老乡,一个有着和蔼可亲朴实面相的大叔般的人,这是我对李老的最初印象。
         烫伤给患者造成的伤痛是巨大的,避免意外发生很重要,不幸发生意外的时候正确急救处理降低烫伤的度数也是非常重要,所以每到春节前,我都给群里的兄弟姐妹普及自己所掌握的烫伤处理小常识,还会郑重的告诉她们,万一被烫了,要立刻给我打电话,我告诉你们怎么急救处理,虽然我不善处理烫伤,但我可以帮你们找我最信任的人帮你们处理。

我一直坚信关键时刻,李老是可以救命的,虽然从未谋面,今年五月份,我就不得不贸然打扰了李老
         5月几号我忘了,我们群的一个姐妹私下求助我说宝宝烫伤一周了都没有愈合,慌了,我一看已经有感染的迹象,就催她别在当地试了,赶紧去李老那吧,迟迟不愈合会留疤的,然后她联系了李老,两口子从枣庄直接开车去了高密,当晚住院用了药,第三天宝宝就愈合了,听起来简直像是神话一样。(附上聊天截图)
有您真好——敬意青岛李高令
有您真好——敬意青岛李高令

初中生

初中生

这是我群里的姐妹们第一次求助李老,和李老直接接触,李老的为人和技艺令我更加信服 ,谁想到很快7月底的时候,李老再一次救了我们的命。

事情是这样的,7月底,妈妈小焦从广州回老家河南探亲,到家不久一杯刚倒的开水烫到了孩子的腿上,面积也不小,当时就她自己回的老家,距离高密(李老的医院搬到高密去了)挺远的,就在当地紧急中医处理了,但是她还是网上咨询了李老,李老百忙之中给予帮助,说看情况尚可,可以等等看,可是焦虑的母亲天天度如如年,四天后终于等不及了排除万难去了李老那里,见到李老后她给我发的微信第一句话就是:姐我见到李老了,我心里踏实了……换了三次药,也就是三天,宝的伤宝完美愈合,一直到我发帖的今天,两位宝宝都没有增生迹象,恢复的很完美,下面附我和小焦求助于李老的一些聊天截图 有您真好——敬意青岛李高令 有您真好——敬意青岛李高令 有您真好——敬意青岛李高令 有您真好——敬意青岛李高令

初中生

截图的顺序有点乱,尽管我已排了好几次了有您真好——敬意青岛李高令
    写这篇关于李老的帖子,并不是给李老宣传,李老到现在也没有和我直接说上一句话,他太忙了,没有事我不会去打扰他的,希望他多挤出零散的时间,休息休息也好,但对他的感激,我们深深的放在心底,谨以此帖献上我们对他诚挚的敬意,好人一生平安,也希望不幸被烫的患者能及时找到正确的治疗方式,减少痛苦,不留疤痕。
(希望此帖没有给李老带来困扰),感谢疤痕论坛

幼儿园

小宝宝

我是贴子中那个无助又绝望的孩子妈,从孩子受伤,我经历了天上地下。受伤之初燕姐就推荐我直接找李老,苦于家庭原因和自己原因,暂时没有成行,在煎熬了四天,眼看烫伤无任何愈合的迹象,我忍不住了,和燕姐商量后,去找了李老。感谢李老,更感谢燕姐,姐是我的动力,不然可能没这么坚决的去找李老,从当天下午到青岛后,李老就给孩子换了药,换药当时孩子就不疼了,也可以走了,别怀疑,就是这么神,上了药就不疼了!第二天打开除了一两个小小的地方没有愈合,余下的已经愈合!接着依然上药。第三天打开已经完美愈合了!!其实这个时候才上药两次,李老说差不多了,让我可以走了!!
这就是治疗的经过,孩子没受任何罪,目前伤的地方已经淡粉色的,不细看跟本不会看出来,这是我当时从不敢想的效果。
再说说李老吧,这是个率真的让人心疼的老人家。我们当时去李老有些咳嗽,不舒服着,依然热情的去接我和孩子,我们也聊了很多,一个善良的可爱可敬的好人!!!
感谢姐,感谢李老,惟愿好人生平安喜乐。

初中生

yueloveby 发表于 2019-09-28 14:28
我是贴子中那个无助又绝望的孩子妈,从孩子受伤,我经历了天上地下。受伤之初燕姐就推荐我直接找李老,苦于家庭原因和自己原因,暂时没有成行,在煎熬了四天,眼看烫伤无任何愈合的迹象,我忍不住了,和燕姐商量后,去找了李老。感谢李老,更感谢燕姐,姐是我的动力,不然可能没这么坚决的去找李老,从当天下午到青岛后,李老就给孩子换了药,换药当时孩子就不疼了,也可以走了,别怀疑,就是这么神,上了药就不疼了!第二天打开除了一两个小小的地方没有愈合,余下的已经愈合!接着依然上药。第三天打开已经完美愈合了!!其实这个时候才上药两次,李老说差不多了,让我可以走了!!
这就是治疗的经过,孩子没受任何罪,目前伤的地方已经淡粉色的,不细看跟本不会看出来,这是我当时从不敢想的效果。
再说说李老吧,这是个率真的让人心疼的老人家。我们当时去李老有些咳嗽,不舒服着,依然热情的去接我和孩子,我们也聊了很多,一个善良的可爱可敬的好人!!!
感谢姐,感谢李老,惟愿好人生平安喜乐。

好人一生平安,
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

李老现在在青岛李沧区,疤痕论坛搜索他的名字就会查到他联系方式。他的治疗技术是有专利的。有需要人,自行搜索。受了伤,不要只顾伤心,积极想办法,办法总比苦难多。

说的真好 受了伤 积极想办法 办法总比困难多  详情 回复 发表于 2020-3-5 07:31

知识达人

烫伤后的正确处理太重要了,点赞!

6万

5万

超级版主

感谢你的分享,李老治疗烧烫伤确实很厉害,

小宝宝

请问您可否指导下呢 怎么联系您 第一次进论坛 孩子磕伤 不知道如何是好 感谢

初中生

好的,您家什么情况?

小宝宝

春葱妈妈,恳请您加我微信18670055395!我家宝宝昨晚撞到茶几,两条眉毛中间鼻子根部开了很大一条口子,去医院缝合了5.6针,我一晚上都睡不着,非常自责悔恨,现在只想好好护理不要留疤,恳请您的指导!

小宝宝

我孩子昨晚额头磕伤留了不少血,赶去医院缝了两针,医生说伤口挺深,应该会留疤,女孩子额头留疤担心她以后会自卑,心痛之余赶紧到处搜索护理办法,无意中来到疤痕论坛,看到你的帖子,感觉看到了希望的曙光,恳求你加一下我微信,给我个大方向的指导就行,不会经常打扰你的,感恩感谢,我微信:13691908467

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页