疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 谁去过欣奕除疤?是不是真的?

[寻医问院] 谁去过欣奕除疤?是不是真的?

有没有去过欣奕除疤的疤友们

知识达人

你是什么疤痕?

高中生

啥样的疤痕

6万

5万

超级版主

你是什么疤痕?是陈旧性疤痕吗?

高中生

祝你早日恢复

初中生

去群里面问问

幼儿园

小谁 发表于 2019-09-19 07:19
你是什么疤痕?是陈旧性疤痕吗?

四月十日碰的 不是美容针 还是红

幼儿园

急诊缝的 一点也不好

幼儿园

急诊缝的 脸上 不好 半年了 还是红

你去欣奕除疤了吗 我家是宝宝 我不敢瞎用药  详情 回复 发表于 2019-12-28 10:06

6万

5万

超级版主

硕硕硕666 发表于 2019-10-01 14:04
四月十日碰的 不是美容针 还是红

只是红吗?凹陷吗?

知识达人

硕硕硕666 发表于 2019-10-01 14:05

最好能上个图看看。

小宝宝

疤痕是世界难题,曾经我也希望有过来人告诉我到底有没有用,然而,医疗技术非平常人所知,没有用过,就不会知道好与不好,19年5月我抱着试一试的态度去了欣奕……

首先,费用是比较贵的(对比中大型正规医院收费)。我的疤痕不到1cm,收费是1.2万,疤痕是增生疤痕,基本与皮肤持平,外观颜色炎症发红(ps: 因为我去之前刚做完离子束,不处理随时间也会自然恢复至正常或者点阵激光可以加快去除),那我为什么要去欣奕呢,因为疤痕里面是白色,不影响外表美观但影响心情,所以还是想淡化白色。关于这一点,我反复跟欣奕确认过,也得到明确回复,可以达到祛除疤痕白色的效果,欣奕也给我看了过去治疗同类疤痕的效果宣传照,尽管费用高,我还是选择再相信一次

其次,服务我个人认为并不好且差评。治疗前要签订合同(ps:消费者权益基本不保障,总结一句话:疤痕世界难题,效果因人而异,服务结束未达效果,欣奕免费再提供2个月治疗,之后自费)。除合同以外,客服服务也不完善,还是一句话总结:凡事找店长商量,然而至于店长理不理,看心情,反正钱已经交了不会退。

那么,门店的服务怎么样呢,因门店而异,我在龙*店,我个人认为并不太好,第一,治疗期间的效果反馈,纯属欣奕判定,每次治疗都会由医生书面描述现况,顾客签字,治疗效果好坏没有标准,由欣奕反馈;比如说我个人认为治疗后疤痕有轻微凹陷,质疑治疗效果,欣奕则认为,属于治疗中正常情况,且是顾客护理不周造成。第二,治疗期间的药物使用,由欣奕判定,事先不会告知,治疗中会使用到什么药物?预估需要使用多少?使用多久?使用后预估达到什么效果?ps:如果一次开药使用完后,顾客需要再自费购买。第三,治疗期间,欣奕的其他美容服务推广是比较多的,每次都会不停推荐,这里不能说此举不好,但是某些程度上,实则在倒逼顾客做出选择,因为你的疤痕治疗服务以后会怎么样真说不好。第四,治疗期间,负责你的医师是可以转其他门店的,也就是说你的治疗可以不是由一个人负责,也就没有具体的治疗方案,都是走一步看一步,反正欣奕完全相信自己的技术,也会反复告诉你继续治疗会好的,至于你相不相信,至于效果是不是符合你最初的期望,决定于你自己怎么看。第五,不要期望寻求外界帮助,例如12315投诉会有用,最后还是会和门店自行商量解决,所谓商量也就不能保证维护权益了,毕竟钱不会退,疤痕还是原来的疤,疤痕还是自己的疤。

最后,到底欣奕除疤有没有用呢,我只能说对于我的这种疤痕并没有用。因为去欣奕之前,我已经去过3家正规医院,咨询过白色如何祛除,都是回复我,白色属于黑色素细胞受损,色素脱失所致,辗转经过3年治疗,不小于10种疤痕技术的了解,我依然想寻求一种方法可以淡化,通过搜索引擎找到的欣奕除疤,欣奕对于这种白色称之为胶原,治疗方法是药物+技术使胶原降解,药物有没有用呢,只能说看自己怎么想。

疤痕的治疗受疤痕种类,疤痕大小,疤痕位置,疤痕治疗难易程度等因素影响,加上每个医生认知局限,疤痕治疗方法的复杂性,疤痕治疗有很多弯路和套路,希望疤友们保持冷静头脑,就医前跟医师沟通清楚,想要达成的效果,治疗方案,治疗配合程度,治疗风险和后续治疗等。谁去过欣奕除疤?是不是真的? 谁去过欣奕除疤?是不是真的? 谁去过欣奕除疤?是不是真的? 谁去过欣奕除疤?是不是真的?

小宝宝

硕硕硕666 发表于 2019-10-01 14:05

你去欣奕除疤了吗 我家是宝宝 我不敢瞎用药

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子