疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 请教复诊的问题

请教复诊的问题

请问丁医生  凹疤治疗 你那现在可以治疗吗 我的编号是9219 在你那治疗过 没效果第一次去的时候你是保证能治好的 我如果再去一次 可以保证治好吗

1万

治疤医生

王一兵同志你鼻右侧一个凹疤范囲|x|x0.3厘米大小径治疗后几天就见效,我们承诺有效才收费,你见到效果才交了500元。你现在什么说没效果呢?那500元不是你交的吗?你回去后可能未达到你理想。你拿我板块做文章你与<-只小魚>在网上同说假话,你有=个錯误要指出。笫一是在网上用未治疗的照片说治疗前和治疗后无变化,两照片排在-起未经治疗的当然无变化,当我们把我保存的治疗前照片与治疗后的照片对比发出。你与一只小魚才停止了。笫=个是你这个凹疤耒前发了17个贴子而跟贴有10次之多人,前后数月。我很忙你是拿我开玩笑。跟贴的问你耒了没有?而你已治疗回去了,你不回答。我实在没办法請疤痕网站查了一下,才知道是你开这样大玩笑。你今天说无效。我现在把你2012年8月14号的回答;我没有怀凝你治疗水平的意思.....。现在又说没效果,既然没效果又什么要耒呢?不要说假话与坏人同伙吧,做-个有道德人吧!

小学生

昨天刚写的帖子,今天就被删。还恶意封我的IP。我看到这样的人,看到如此的现象,我才得了抑郁症。不得不一吐为快。自从我上了这个疤痕网,就发现丁光群这个医生经常玩擦边球,所以是医患纠纷最多的医生,尤其是凹陷疤痕治疗。因为他从来不跟患者签协议,很多患者最终被搞了个不痛不痒而不了了之。上面那个决心除疤就是没在他那里治好想要个说法,而他硬说有疗效。最后连钱都不退给他。现在发帖求复诊,不诚心向人家道歉倒罢了,现在反而反咬一口,认定决心除疤在无理取闹。还趁这个机会不遗余力的大肆宣扬自己的技术如何如何。。。。

小学生

太可笑了 我就发帖问一下什么时候能再去 你就这样 没治好就没治好  你至于这么抵赖吗 还去诋毁别人 我看你岁数大了 一直尊重你 别给叫不要脸 以前那帖子的事你已经打电话给我澄清了 现在又说是我故意的 我告诉你 我现在不管你给论坛交了多少钱 很论坛有什么关系 我要投诉你 我不信你一骗人的 还能说出多大理 去年论坛负责人就给我打电话说今年不好的话 再找论坛解决 有本事我们就当面质 看看我的脸好没好 我希望论坛能负责任 别做个论坛这么长时间专门欺骗疤友的 这样还让我们以后怎么相信论坛

1万

治疤医生

你的凹疤径我治疗有改善后才交了500元先治病后交錢,是我为病人治疗的创誉。我们治疗凹病,都先交待可改善或治平,你在这里治疗后见到上皮爬上凹疤后才交錢。我未強迫先交錢。现凹疤改善了。回去后说无效,我这里有你治疗前后照片。你要告我。我会应战。但你不要把疤痕疙瘩网拉进去。他们为广大患者找治疗的医生。做出了大量供献。你对他们都倒抓一把,你良心何在?你的道德何在!你好好的思考吧?

你也好意思说道德 当时是有效 但回来以后几天又变得跟原来一样 那你能不能给我解释一下什么原因 我现在脸上的疤痕跟原来一样根本就没改善 你说你那有治疗前后的照片 你放在论坛上看看 我再把我现在的照片放上来你看看  详情 回复 发表于 2013-2-20 17:55

小学生

丁冠群 发表于 2013-2-19 20:18
你的凹疤径我治疗有改善后才交了500元先治病后交錢,是我为病人治疗的创誉。我们治疗凹病,都先交待可改善或 ...

你也好意思说道德 当时是有效 但回来以后几天又变得跟原来一样 那你能不能给我解释一下什么原因 我现在脸上的疤痕跟原来一样根本就没改善 你说你那有治疗前后的照片 你放在论坛上看看 我再把我现在的照片放上来你看看是不是有效 去年我们通电话的时候你是怎么说的 现在在这装好人

1万

治疤医生

王一兵同志你不满我的治疗,说我是编子要吿我,並且说疤痕疙瘩网也是鍽子。你这种不严肃的作风。我对治疗的有效照片已曽径发表。我对凹疤承诺改善或治平。没有承诺一定保证治平。我对特异性疤痕疙瘩承诺保证治愈,一年不愈者免费治愈。而对血管瘤没有承诺几次治愈。三种病各不相同。你每次贴子都不负责任乱说。你既然要吿我,又说网站是骗子,拿人家銭替人办亊,请问你?你在本板块发过几个貼子拿过你多少錢?请你回答?你既然說我是编子,又要告我。你要再治病另找髙明,另外给你増加法律知识,你给我网上争论。全囯网络都轉播你不信我们今天交流百度,306网等都轉旳,你可查阅。希望你有道德的不要捣乱保持社会的和目与中央保持一致。不多谈了

你的治疗根本就一点效果也没有,在我去找你之前你怎么不说清楚?去你那的时候你就看了一眼什么也不问就说你这么小的疤几天就好了,结果呢, 根本没效果, 我好声好气的跟你说,看你年纪大尊重你,你都什么态度?这次  详情 回复 发表于 2013-2-25 12:30

小学生

丁冠群 发表于 2013-2-20 19:33 请教复诊的问题
王一兵同志你不满我的治疗,说我是编子要吿我,並且说疤痕疙瘩网也是鍽子。你这种不严肃的作风。我对治疗的 ...

你的治疗根本就一点效果也没有,在我去找你之前你怎么不说清楚?去你那的时候你就看了一眼什么也不问就说你这么小的疤几天就好了,结果呢, 根本没效果, 我好声好气的跟你说,看你年纪大尊重你,你都什么态度?这次我就想请教你再去复诊的话能不能有效果,你就开始攻击我,治不好就治不好,哪怕你不给我钱,我还能把你怎么样吗?仗着你有点成就你得瑟什么,你这样的跟骗子有什么区别?等治不好了你再给自己找各种理由,这就是你这种所谓的好医生该做的吗?可能你再血管瘤方面成就很高,但是凹疤你不能只就说不能治,你这样难道不是庸医不是骗子吗?我只是在论坛上跟你对峙,从来也没到别的网站上去毁谤你,别什么事都往我身上推,想想你有多少没治好的患者吧。

小学生

怎么拉,到底什么情况,我还准备找丁医生治疗呢

1万

治疤医生

你想信他旳话就不要耒了。

初中生

LZ 我早就告诉你 等你红印退去了 你伤口还是凹的

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子