疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 吴余乐 宝宝锁骨烫伤目前愈合三个月多一点,增生了,疤痕如不加 ...

[求助医生] 宝宝锁骨烫伤目前愈合三个月多一点,增生了,疤痕如不加压会发硬

小宝宝

我们这边一个女孩烫到脸了,整个脸,就在我们这边专门治疗烫伤的医生治疗的,药膏是他自己配的,一点疤痕都没留下,就是一点痕迹都没有,太神奇了

小宝宝

可以试试中药

小宝宝

甜心巧克力 发表于 2019-08-21 16:57
宝宝烫成这个样子,我看着好心疼啊,做父母的更心疼呐~

他奶奶刚烧开的水……我真的,我都不知道该说些什么,我好好的孩子给我搞成这样
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

念来过倒别你 发表于 2019-08-21 17:29
我们这边一个女孩烫到脸了,整个脸,就在我们这边专门治疗烫伤的医生治疗的,药膏是他自己配的,一点疤痕都没留下,就是一点痕迹都没有,太神奇了

那是挺厉害的,我还不知道有这样的东西

小宝宝

韩与乐 发表于 2019-8-22 13:21
那是挺厉害的,我还不知道有这样的东西

别着急了,着急也没有用,因为事情已经发生了,我家宝宝不是烫伤,是骑自行车摔倒了,骑的也快,反正胳膊皮磨掉了大块,这是两年前的事情了,在吴余乐这边做的修复,现在都好的差不多了,不仔细看看不出来了,别着急,找个好的专家,孩子再长长身体,会好的宝宝锁骨烫伤目前愈合三个月多一点,增生了,疤痕如不加压会发硬

小宝宝

可怜的宝宝,去找吴余乐教授吧,我是南京本地人,吴余乐医生的疤痕修复技术在南京可是有名的,老南京人都知道,只不过他的号比较难预约

小宝宝

希望宝宝早点好起来,祈福~宝宝锁骨烫伤目前愈合三个月多一点,增生了,疤痕如不加压会发硬

吴余乐

吴余乐

吴余乐,南京美莱美容皮肤科技术总监,皮肤综合治疗领域资深专家,1986年开始从事皮肤科临床及研究工作,一直就职于中国医学科学院皮肤病医院(研究所)激光美容中心,拥有30余年皮肤美容诊疗经验,是国内较早从事皮肤外科手术与激光美容的专家之一。擅长项目:黄褐斑、雀斑、老年斑、褐青色痣、皮肤疤痕、痘坑、痘印等各类皮肤色素沉着肌肤问题;敏感性皮肤;血管类疾病,鲜红斑痣,毛细血管扩张;各类胎记的激光治疗等。
发表帖子