疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 8月2号面部凹陷杨教授切缝
1234下一页

[凹陷疤痕图] 8月2号面部凹陷杨教授切缝

小宝宝

嘴角的疤痕是三岁的时候弄得 具体原因就不说了 疤痕挺长的 7cm 到现在有20年了 期间从来没有管过她 现在要当老师了 要站在台上 就很在意脸上的疤痕 所以想把它去掉  我是在微博上发现杨教授的  最开始感觉杨教授微博粉丝好多  就很关注他 过了几天在论坛里发现了好多杨教授做的例子  做的特别好  就确定在杨教授这里做了  就加了燕子姐姐的微信 预约了8月2号的手术  杨教授内缝合 汤医生外缝合。

小宝宝

从做手术到今天 已经有13天了  放一张没做之前的图 8月2号面部凹陷杨教授切缝

知识达人

疤痕比较长,一定要坚持减张。

小宝宝

补一下: 我是第一次一个人出远门 去之前特别忐忑  后来发现我实在是多虑了  首先 重庆人真的特别热情特别好 从我下飞机到住酒店就已经感受到了 我是8月1号晚上到的 第二天手术  诊所就在我住的酒店下面 第二天 一进去诊所里面环境就很舒服 干干净净 诊所的所有护士小姐姐真的是巨温柔  特别体贴  我一个女孩子都特别喜欢  让我对手术的恐惧减少了一大半  护士小姐姐先带我去杨教授办公室面诊  杨教授真的很帅啊  比照片上帅多了 面诊后 设计了手术方案 护士小姐姐给我说了要花多少钱  真的非常详细  从头到尾没有乱收一分钱  交了钱后  换衣服进手术室  然后发现汤医生也很帅  都是有颜值又有才华的人阿8月2号面部凹陷杨教授切缝    
      然后就是手术过程  打麻药有点痛  我的痛觉可能比较敏感...   打完麻药后我就没什么感觉了  一直在昏昏欲睡 因为前一天晚上睡太晚...   中间有点紧张到感觉呼吸困难  真的是太紧张了 也可能是脸上的布闷得  然后护士小姐姐就一直握着我的手 还给我放了舒缓的音乐  一直问我有没有好一点  期间 医生也一直很关心  问痛不痛之类的  难受的感觉也就随之消失了..总之 手术体验真的特别好  比心8月2号面部凹陷杨教授切缝
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

8月2号做完手术  8月3号早晨换纱布  这是8月3号让护士小姐姐给我照的 8月2号面部凹陷杨教授切缝

小宝宝

宋一潇. 发表于 2019-08-15 16:37
8月2号做完手术  8月3号早晨换纱布  这是8月3号让护士小姐姐给我照的

当时我自己是看不出来什么  就是感觉很肿 有点凸  总之很相信医生

小宝宝

8.3号换完药以后  就等着8.8号早晨去拆线  中间6天疤痕一到晚上就很痒  好想挠  也不敢... 我就会在胶布外面轻轻的拿指腹摸一摸

小宝宝

疤行天下 发表于 2019-08-15 16:28
疤痕比较长,一定要坚持减张。

嗯嗯  正在减张中..

小宝宝

拆线当天拍的  也就是8月8号  拆完就坐上了回家的飞机  胶布也换成小的了 8月2号面部凹陷杨教授切缝 8月2号面部凹陷杨教授切缝

小宝宝

这是术后十天的照片  刚洗完澡 准备换个减张 8月2号面部凹陷杨教授切缝

小宝宝

术后十四天的照片 又一次洗澡后换减张之前拍的   痂基本上掉完了 准备贴美皮护了  真的很满意啊 8月2号面部凹陷杨教授切缝

小宝宝

不知道其他疤友几天换一次减张  不知道是我的皮肤爱出油还是怎么了  我的减张总是这样起来  一天就会起来  这样是不是就失去减张效果了 一天换一次是不是有点勤阿 8月2号面部凹陷杨教授切缝

6万

5万

超级版主

恢复的不错,要坚持减张,坚持就是胜利
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

小谁 发表于 2019-08-15 19:41
恢复的不错,要坚持减张,坚持就是胜利

好嘞好嘞~

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
1234下一页