疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘痘你的能量有多大啊!陪伴我七八年了还不放过我!

[痤疮疤痕] 痘痘你的能量有多大啊!陪伴我七八年了还不放过我!

痘痘  是我一生的噩梦,从青春期开始就陪伴至今至今还没有杜绝,我真想说你生命力怎么就那么顽强呢?硬把一阳光小伙给熬成傻逼青年!!!
从十六七开始痘刚开始不严重,本人也不在乎,可是往后随着时间的推移痘痘也慢慢肆虐起来,没办发治吧毕竟影响容貌了,这就开始了治痘路程不过是断断续续的,这其中可没少跑地方可就是不见效,导致现在也是满脸痘坑了痘痘还它娘的不罢休啊不知道还要肆虐到什么时候啊啊啊!真心有活不起啊!我就不细说内心的苦了大家都应该能体会到!
我发这个贴只是想得到大家的帮助,我在这就真心谢过了,祝论坛里的每一位新春快乐在新的一年蛇年里都能随自己心愿改善疤痕甚至治愈自己的疤痕!加油  亲们
      我的的情况呢是油性皮肤    痤疮粉刺长七八年没停过    而且我可能有遗传因素我爸脸上也有痘坑   所以可能有点不好治。        
大家痤疮粉刺都是怎么治好的望大家多多留言在这本人跪谢了!!!

小宝宝

感同身受 可恶的痘疤 搞的哥成了二等公民

痘痘曾折磨多少英雄好汉啊!  详情 回复 发表于 2013-2-11 18:15

小学生

bhht244 发表于 2013-2-10 20:47
感同身受 可恶的痘疤 搞的哥成了二等公民

痘痘曾折磨多少英雄好汉啊!

幼儿园

青春痘,你到底什么时候才肯放过我们?

大学生

要防止痘痘,清洁和补水做到位就可以减轻一大半了.
还有就是痘痘是会传染的,所以不管痘痘长成什么样,千万不要去挤,防止液体感染附近的其他皮肤.
少用含酒精的保养品,尽量使用氨基酸系的洗面奶,有条件的话,用好点的保养品来做补水和保湿,什么美白,去痘之类的东西少用.
补水期间长痘痘不是坏事,是因为肌肤水分足了,很多内包痘都会竞相出来,让它们都出来吧,不然像粉刺一样老在你皮肤里面就是一个定时炸弹!!!

幼儿园

努力战痘,付出很多呀,可以说,青春期的朋友们大多困扰他们的就是皮肤上,特别是脸蛋上的皮肤的横生的痘痘

幼儿园

我也长了7、8年了,我也是油性皮肤,我也是老爸遗传的,我也是试验了无数种治疗方法不见效,而且悲催的是我是女生,还留痘坑,心理压力极大啊。。。
我以前也断断续续的吃各种西药、中草药,都没啥效果,今年年初觉得还是得去找中医调调,就去中医院找内分泌科的医生看看,以前都是看皮肤科或者妇科什么的。然后很神奇的事情发生了,我现在只有生理期才会长一两颗,平时一个都没有了。。。我也不知道是不是中药喝好的,也没喝几天啊,可能跟年龄大了也有点关系吧,我今年25了~
所以楼主不用太担心,总有一天会好的,加油啊~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子