疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 前胸这种程度烫伤,除了扩张还有别的选择吗

[烧烫伤疤图] 前胸这种程度烫伤,除了扩张还有别的选择吗

最近做了好多功课 看了很多疤友的治疗方案效果 觉得扩张虽然效果好 但是真的是挺麻烦的一件事 而去费时费钱 最重要的是到最后面效果还不知道怎么样 其实如果可以选择的话 还是不想扩张 对于皮肤的要求我其实能正常穿一些低领子的衣服就行了
前胸这种程度烫伤,除了扩张还有别的选择吗

知识达人

面积比较大,可以考虑手术切除配合激光治疗。

6万

5万

超级版主

面积太大了,而且胸前皮肤张力比较大,单纯手术分次切,有难度,容易增生

治疤医生

像这种疤痕面积比较大还增生,应该是很多年的疤痕了,各种治疗方式有利优比,扩张器效果好,
时间长些。涂药自己在家就可以做省事对老的疤痕没有效果。
手术切除时间短,大面积疤痕不适合。
仪器类的对老疤痕改不大。很多人在受伤以后最早的就是仪器治疗,有的改善些有的疤痕不适合走过愿望路。

幼儿园

张海明 发表于 2019-08-06 10:10
像这种疤痕面积比较大还增生,应该是很多年的疤痕了,各种治疗方式有利优比,扩张器效果好,
时间长些。涂药自己在家就可以做省事对老的疤痕没有效果。
手术切除时间短,大面积疤痕不适合。
仪器类的对老疤痕改不大。很多人在受伤以后最早的就是仪器治疗,有的改善些有的疤痕不适合走过愿望路。

那我这种是不是扩张器治疗是最好的呀 但是我很怕增生

治疤医生

JDYF1 发表于 2019-8-6 13:04
那我这种是不是扩张器治疗是最好的呀 但是我很怕增生

是的,扩张器是最好的。疤痕增生跟个人体质、饮食等多种因素有关。没有必要担心,几率还是很底的。有增生后期也是可以治疗的。

高中生

面积比较大,可以考虑控张,治疗,

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子