疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 汤绪文 预约汤医生7月12嘴角切缝恢复记录

[治疗反馈] 预约汤医生7月12嘴角切缝恢复记录

疤痕是三年前弄到的,轻微的凹陷,之前打过三次激光治疗可是一点效果都没有,本来已经绝望了,但是上个月底又蒙起治疗疤痕的念想,因为疤痕比较长所以一直纠结脸上的问题,就在网上查资料,无意中看到疤痕论坛,进去看了好多的疤痕治疗帖子,特别是杨教授的治疗患者反馈,很激动,因为效果都非常的好,马上加了论坛小编了解了一下,就进了切缝群,经过几天的深思熟虑,打算马上预约,可客服燕子小姐姐说教授的手术得排到两个月后才可以约上,可以预约教授的徒弟汤医生的手术,因为自己本身想做什么就很快而且马上就去做习惯了,所以不想等那么久,而且反过来想,教授技术这么好,徒弟能差吗,肯定不能吗,所以马上约了手术定在7月12号(教授设计和切除疤痕、汤医生内外缝合)。

预约和手术日期间隔两天而已,因为汤医生后面会休假几天,我是急切的去做,当然是越快越好,马上订了飞机票,从论坛了解到去重庆做手术没有到两个礼拜,像做梦一样
       订的7月11号的机票,晚上到了重庆在酒店休息了一晚上,在这里说一下,机票送的酒店真心不怎样,空调是坏的,隔音也不好,一晚上没睡着,也有可能是有点激动睡不着,然后到了早上就出发,开始的时候燕子没有说清楚是在杨教授的诊所,我跑到了好美。因为教授现在不在好美了。去的疤痕要记得。

进去一脸懵逼,询问之后才知道跑错了地方,经过一段波折后到了杨教授的诊所,进去后每个小姐姐都非常的热情,燕子一直道歉说不好意思没跟我说清楚地址,我打趣说再说不好意思我自己不好意思了!

跟燕子聊了会天就去抽血体检,当时教授和汤医生在手术中没有见到,体检完了坐着等了一会,完后梓怡姐姐说需要面诊一下能不能做,心想终于可以见到论坛的风云人物了,等了一会,教授和汤医生终于做完手术了,先说一点,两位大咖都非常的帅气,还有就是不知道是不是教授太过操劳,感觉教授变瘦了(虽然之前没有见过,但论坛有教授的照片),两位大咖说话都非常的贴心,教授说没问题可以做,确定了手术,然后准备了一下洗脸漱口等,就进了手术室。

进去躺着,打麻药的时候汤医生说我疤痕是两边的而且比较长,要尽可能的打快一点,尽量忍一下,但打的时候确实太疼了,超级的疼,比以前我打点阵激光不打麻药还疼。。

然后汤医生一直在跟我说话分散注意力,打了一会打完后终于开始手术,手术从开始到结束四个多小时。。这里强调一下,我自己当时躺着都躺累了,手脚都不知道往哪放舒服了,汤医生一直在帮我缝针,试想一下,躺着都躺累了,汤医生却一直全神贯注四个多小时帮我缝着,有多累。。

很感动,真的,首先不管恢复的效果如何,单单这样敬业认真对待我就觉得我没白来,真的特别感谢汤医生,辛苦了,教授辛苦了,各位诊所辛苦了!

这是没做切缝前的照片,因为手机摄像头有些不清楚,但真实疤痕颜色比照片深很多。

这是第二天换药,诊所的小姐姐用他手机帮忙拍的

小宝宝

这是拆线的时候 156414046082260647.jpg 1564140460860108962.jpg

小宝宝

这是拆线后一个礼拜,还有很多的痂没掉 1564140539260111438.jpg 1564140539288969900.jpg

知识达人

切口长,术后一定要细心护理,期待你的好消息

高中生

加油,好好护理!

小学生

楼主现在恢复怎样了?缝合很细。希望恢复的好

高中生

拆线以后一定要贴好减张防止伤口变宽,不要吃硬东西,要忌口,刺激的辣的海鲜,

6万

5万

超级版主

写的很详细,感谢你的分享,祝你早日康复,加油!
回复 支持 1 反对 0

高中生

谢谢分享,希望楼主能一直更新呀。

小学生

期待早日康复

小宝宝

紫金花 发表于 2019-07-26 20:59
切口长,术后一定要细心护理,期待你的好消息

是的,切口太长了总有些担心恢复不好,好好护理吧

小宝宝

小宝宝

宝贝越来越好 发表于 2019-07-26 23:27
楼主现在恢复怎样了?缝合很细。希望恢复的好

昨天上传的照片是昨天拍的,现在就是这样了,涂了红霉素眼膏

小宝宝

小美女 发表于 2019-07-26 23:37
拆线以后一定要贴好减张防止伤口变宽,不要吃硬东西,要忌口,刺激的辣的海鲜,

吃的都忌口的,一直喝水果汁喝牛奶啥的

小宝宝

小谁 发表于 2019-07-27 07:25
写的很详细,感谢你的分享,祝你早日康复,加油!

谢谢,一定会加油护理的

汤绪文

汤绪文

毕业于重庆医科大学临床专业,多年的整形修复,激光治疤经验,师从杨东运教授,2019年上海第九人民医院学习激光治疗。主要擅长:各种类型疤痕精细修复,疤痕的激光治疗,急诊美容缝合。
发表帖子
下一页 »