疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 7.17号唇部疤痕手术记录

[治疗反馈] 7.17号唇部疤痕手术记录

7.17号唇部疤痕手术记录 大家好  
我是7.17号下午的手术 距离现在已经八天了 开贴记录一下疤痕的恢复

我的疤痕是两三岁的时候摔倒在铁锅旁 去医院做的普通缝合 到现在也得有十几年的时间了

之前偶然在论坛看到了@卉宝贝 的帖子 和我的疤痕有点相似 就在燕子姐姐哪里预约了杨教授的手术

我的疤痕可能在图片上看着不太明显 但是现实很突出 一眼就能看到的那种 所以更加坚定了我来手术的决心7.17号唇部疤痕手术记录

刚到的时候是燕子姐姐下来接的我  收费流程和手术方案也很具体清晰 一切都会给你讲的很清楚7.17号唇部疤痕手术记录

手术的时候比较紧张 教授还跟我聊了几句让我放松 护士小姐姐还给我了两个压力球让我缓解一下7.17号唇部疤痕手术记录 7.17号唇部疤痕手术记录

虽然是去到陌生的城市 但是杨教授和他的团队给了我很温暖的感觉 人都超级和善 服务态度也超级好 一切说的都很具体 再次感谢杨教授和他的团队全体人员7.17号唇部疤痕手术记录 7.17号唇部疤痕手术记录 (杨教授也超级帅的7.17号唇部疤痕手术记录

接下来就是我的护理之路啦
希望各位前辈多多指导7.17号唇部疤痕手术记录

7.17号唇部疤痕手术记录

幼儿园

7.17号唇部疤痕手术记录 这是拆完线的照片
汤医生说疤痕恢复的不错 就是位置可能难护理一点
拆线的时候没有见到教授 去手术了 蛮遗憾的7.17号唇部疤痕手术记录

自我感觉疤痕挺细的 我的疤痕做了切缝转瓣

希望后期恢复的能好些 7.17号唇部疤痕手术记录 7.17号唇部疤痕手术记录

幼儿园

拆完线以后涂了胶水 方便减涨
等胶水掉了以后就开启护理之路

胶水刚开始涂的时候还有点刺鼻不过后来就好了
不太好拍清楚 疤友看一下吧7.17号唇部疤痕手术记录

夏天皮肤太容易出油了感觉嘴还有些肿 希望后期会好些
今天是手术的第八天了 7.17号唇部疤痕手术记录

幼儿园

加油,祝早日康复

幼儿园

6万

5万

超级版主

切口很精细,坚持减张控宽即可,祝你早日康复
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

小谁 发表于 2019-07-25 14:21
切口很精细,坚持减张控宽即可,祝你早日康复

好的 等胶水掉了开始减涨7.17号唇部疤痕手术记录

高中生

这个位置快和我家丫头差不多,我家稍微长一点点,

高中生

拆线以后贴好减张,防止伤口变宽

幼儿园

小美女 发表于 2019-07-25 15:06
拆线以后贴好减张,防止伤口变宽

好的 等着胶水掉落开始减涨7.17号唇部疤痕手术记录

初中生

祝美女早日恢复无痕

幼儿园

蛋宝贝 发表于 2019-07-25 16:42
祝美女早日恢复无痕

谢谢7.17号唇部疤痕手术记录 我会努力护理的

幼儿园

在自然光下拍了个视频 因为胶水疤痕可能看着不是很明显  嘴通过镜子看不是很明显 没想到视频看起来不太一样7.17号唇部疤痕手术记录
前半段只有刀口 鼻尖和后半段感觉像结痂的样子
有点痒痒的  这才第八天  等待恢复效果7.17号唇部疤痕手术记录 7.17号唇部疤痕手术记录

小学生

这个部位应该比嘴唇旁边好护理,加油,期待早日康复,随时更帖,给我们没有做的希望。

幼儿园

SHLN 发表于 2019-07-25 17:46
这个部位应该比嘴唇旁边好护理,加油,期待早日康复,随时更帖,给我们没有做的希望。

7.17号唇部疤痕手术记录 好的 我会不定时更新到我稳定的时候的 你也可以看@卉宝贝 这个小姐姐的帖子 恢复的挺好的 增加一点信心

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »