疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 烫伤疤痕25年,比起怕疼,我更怕未来自卑到尘埃的自己
123下一页

[烧烫伤疤] 烫伤疤痕25年,比起怕疼,我更怕未来自卑到尘埃的自己

本人女 坐标浙江 26岁 在我一周岁的时候 曾被热开水严重烫伤 不幸中的幸运是烫伤的是脖子下方 面积比较大 小的时候因为当时医疗条件没有那么发达 加上我们家姐弟三个 家里也没有经济条件允许 从我记事以来 我就知道自己和别人不一样

冬天的时候还好 最怕夏天 烫伤皮肤由于炎热天气导致发炎瘙痒 即使那样也不能去抓 再长大一点点 同青春期的女孩子们 在夏季的时候 都会穿上漂亮的连衣裙和吊带裙

我只能穿领子比较高的短袖 24年来的每一个夏季 从未更改过 我讨厌这样的自己 我其实也很想穿一回自己喜欢的裙子 和那些普通的女孩子一样 我也希望自己可以是漂漂亮亮的 有时候真的很无助 说实话

偶尔也会对自己未来的人生没有期待了的那种感觉 26年来 没有谈过一次恋爱 因为不敢 总觉得自己不一样配不上别人 又怕付出真心之后别人知道真相会离我而去 我承认 我是一个脆弱又敏感的人

我想 大概只有经历过这种经历的人 才会懂吧 今年是我的26岁 在我25周岁还没正式过去之前 算是青春的尾巴吧 我想和自己的“从前”道一次别 人生这么短暂 我想要勇敢一次的面对自己 改变自己 我想要去做掉这个疤痕 就算我内心怕的要死 可能去掉这个疤痕

只是想要做一件事情而已 我知道更多的是以后我想做自信的自己 只有让自己自信 慢慢的变的更好 我对我的生活才会越来越有期待

由于我一直都在小县城里居多 身边的朋友也都没有这种大面积去疤痕的经历 网上的各种信息都是花边广告 所以请求网友们 你们有好的医院医生或者你身边有朋友做过这种类似的疤痕修复手术

希望你们能留言给我 谢谢大家 下面 我会发二张我的烫伤疤痕 证明 希望不要恶心到大家
烫伤疤痕25年,比起怕疼,我更怕未来自卑到尘埃的自己
烫伤疤痕25年,比起怕疼,我更怕未来自卑到尘埃的自己

高中生

去正规医院看看

幼儿园

不会恶心的,在这里面的都是同类人,心理都是有这种感觉的,
回复 支持 3 反对 0

知识达人

面积大,可以考虑扩张器改善

知识达人

没事的,积极治疗改善吧,去北京上海看看,疤痕面积比较大,要组织扩张。

6万

5万

超级版主

面积比较大,可以考虑组织扩张修复,可以改善很多

高中生

认真看完了,楼主,你是最美的,加油,25岁还有很多美好年华。
多看看论坛案例,擦亮双眼。加油!
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

要开心快乐 发表于 2019-07-19 16:30
认真看完了,楼主,你是最美的,加油,25岁还有很多美好年华。
多看看论坛案例,擦亮双眼。加油!

呃呃 可能我真的比较晚熟 我是一个特别怕疼的人 比起自卑的心理 才让我更加的有勇气去改变

小学生

楼主加油!

高中生

确实,疤痕真让人自卑,这种情绪越陷越深。不过,有勇气迈出这一步,才能拥抱更好的自己,加油!

幼儿园

和我的部位一模一样,大小也一样!烫伤疤痕25年,比起怕疼,我更怕未来自卑到尘埃的自己 烫伤疤痕25年,比起怕疼,我更怕未来自卑到尘埃的自己 烫伤疤痕25年,比起怕疼,我更怕未来自卑到尘埃的自己

小学生

我也一样的疤痕!

幼儿园

男人味 发表于 2019-07-20 19:25
和我的部位一模一样,大小也一样!

真的吗 我是开水烫的 今年很想去做掉 你有打算去哪里做吗

幼儿园

ZL 发表于 2019-07-21 06:06
我也一样的疤痕!

那你有打算去哪里做吗

初中生

祝你早日,康复

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
123下一页