疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 额头撞伤使用美容缝合,掉痂后疤痕凹陷

[手术疤痕] 额头撞伤使用美容缝合,掉痂后疤痕凹陷

小宝宝

小蜜蜂的max 发表于 2019-07-15 13:20
还不到一个月,可以好好护理改善的。

1. 美皮护+德国免缝。美皮护不用太宽覆盖住伤口就可以。
2.德国免缝3-4天换一次就行。频繁更换容易拉扯伤口。
3.换免缝时候,可以先敷芦荟胶,这样容易撕下来。
最重要就是贴免缝控宽,然后别晒太阳。

好的,刚好有朋友在德国,我叫他给我买了一支秀碧和免缝。那美护皮也要3-4天换一次吗?

初中生

去正规医院看看吧坚持减张,好好护理,都会好起来的,加油

高中生

nyxxxx 发表于 2019-07-15 16:20
好的,刚好有朋友在德国,我叫他给我买了一支秀碧和免缝。那美护皮也要3-4天换一次吗?

我是这么做的,

知识达人

坚持减张控宽很关键,用祛疤药或疤痕贴护理淡化疤痕,注意防晒,

小宝宝

小蜜蜂的max 发表于 2019-07-15 13:20
还不到一个月,可以好好护理改善的。

1. 美皮护+德国免缝。美皮护不用太宽覆盖住伤口就可以。
2.德国免缝3-4天换一次就行。频繁更换容易拉扯伤口。
3.换免缝时候,可以先敷芦荟胶,这样容易撕下来。
最重要就是贴免缝控宽,然后别晒太阳。

这些产品,3月的量大概多少钱

小宝宝

皮下硬不硬,我的是磕伤皮没怎么破,恢复半月后,有个凹陷,皮下有一大块面积硬伤块,我怕这个好不了,就在一家中医伤科医生哪里治疗的,一个月差不多,全部好了,可以加它微信咨询一下  hx6612

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子