疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 额头凹陷疤痕切除手术拆线第十天

[治疗反馈] 额头凹陷疤痕切除手术拆线第十天

初中生

做激光,也是要找对医生,不然还不如不做,

治疤医生

杨医生

上帝的宝 发表于 2019-6-27 14:46
是受伤拆线后去做了那个激光干预出来后我就发现凹了,当初就不该做,没道德的北京孙便友为了挣钱孩子就本 ...

我多次接触过孙便友院长,感觉他还是挺不错的医生,比较替患者着想。

幼儿园

杨东运 发表于 2019-06-29 22:47
我多次接触过孙便友院长,感觉他还是挺不错的医生,比较替患者着想。

可是我孩子明明不需要做这个激光干预,他也知道做完后会凹陷他为什么还让让我花一万八千元做这个只有害而无利的激光呢!做完出来就凹了,当时我心里就很难受我没敢给孩子说,拍说了他难受影响学习。并且他当时说要我十天或者半月去做一次我说孩子要上学没时间那样很耽误学习,结果他让我们一天做一次连续做了三天,有这种做法吧!所以我非常恨他有深仇大恨的那种恨。

幼儿园

杨东运 发表于 2019-06-29 22:47

我最后也咨询了其他教授,说这个激光干预即便是做也不是在拆线后第二天就马上做和每天做一次连续做三次,这对伤口是多大一伤害,他做为一名疤痕专科医生,他心里非常清楚做出来或许会有凹陷的后果,他应该在做之前告诉我做完这个手术有可能会凹陷这是他对病人最起码的责任,他根本就没有给我说有这种后果。其实当时拆完线伤口很平就是自己太过于担心孩子了又不懂,病急乱投医造成。

高中生

祝孩子早日无痕

初中生

现在恢复怎么样了,

6万

5万

超级版主

你好,现在恢复的怎么样?有时间更新一下贴子吧,更新后可以联系小编老师领取分享奖金

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子