疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 姚庆君 痘坑切缝治疗反馈

[治疗反馈] 痘坑切缝治疗反馈

小宝宝

补个视频大家康康,牙也整完了,脸也治好了。希望所有病友在新的一年都能平安顺遂,多喜乐,长安宁~

小宝宝

下巴的疤痕是什么情况啊,为什么存在复发的情况,以前是增生还是什么?感谢

就是痤疮留下的增生疤痕  详情 回复 发表于 2020-3-19 14:48
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

冯Amy 发表于 2020-03-12 16:23
下巴的疤痕是什么情况啊,为什么存在复发的情况,以前是增生还是什么?感谢

就是痤疮留下的增生疤痕

小宝宝

补个最近的状态图,绝对真实无美颜,一直在护肤保湿,而且最近很少出门,白了不少,但是熬夜有点多,皮肤还不是最佳状态
痘坑切缝治疗反馈
痘坑切缝治疗反馈
痘坑切缝治疗反馈
痘坑切缝治疗反馈

小宝宝

下巴发黑的地方与切缝无关,是以前留下增生疤痕,前几个月做过浅层放射留下的色沉

小宝宝

时隔三个月来更个贴,之前脸上有色沉的地方都已经恢复差不多了,近几个月一直有用薇诺娜的护肤品,爽肤水保湿乳保湿霜,出门涂防晒,皮肤越来越细腻了。照片是纯素颜无美颜,效果真的就是这么好绝对不骗大家。天气渐热一定要多控油补水,这样才能减少皮肤出油,避免起痘,饮食方面也要注意,少吃辛辣油腻的食物,多吃水果蔬菜,多做运动多排汗,尽量不要熬夜,有颜有身段它不香么痘坑切缝治疗反馈
痘坑切缝治疗反馈
痘坑切缝治疗反馈
痘坑切缝治疗反馈

小宝宝

照片发上来有点被压缩了,补个视频给大家看看,重点看脸颊,太阳穴部位,色沉是治疗疤痕留下的

姚庆君

姚庆君

副主任医师,医学博士,副教授,先后在解放军第四军医大学西京医院从事烧伤整形美容工作20余年,在某三甲医院整形外科科主任10余年,现任天津市医学会医学美学与美容学分会主任委员、天津市健康管理协会医学美容与皮肤健康专业委员会主任委员、天津市医疗美容质量控制中心委员、天津市第三中心医院整形外科主任,天津时光整形院长。擅长:瘢痕与痘痕、痘坑祛除、皮肤肿瘤、美容外科手术失败的修复、器官再造等。
发表帖子