疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 百家争鸣 为什么会出现表情凹陷?

[医生谈疤] 为什么会出现表情凹陷?

日常生活中磕磕碰碰对我们来说是常见的事,明显磕破皮的伤口总是能获得我们的关注,正确的护理,或是及时的接受治疗,往往不会留下明显的疤痕。而有一种疤痕却 常常困惑疤友们,那就是磕碰后表面并没有伤口,但一段时间后,一做表情却有明显的凹沟,这是怎么回事呢?

这种情况常常出现在磕到钝物后,表面上看虽然没有任何伤口,其实皮下血管已经破裂,如果处理不当很容易形成血肿,甚至会出现组织坏死。你会发现磕碰的地方开始会出现鼓包,但经过一段时间的恢复后,鼓包虽然消失了,表面也看不出明显的受伤痕迹,但做表情时会有明显的一道凹沟,这是因为由于皮下组织受伤后形成瘢痕组织,瘢痕粘连造成皮肤和肌肉粘连在一起,以致做表情时肌肉牵拉皮肤形成凹陷。

为什么会出现表情凹陷?
为什么会出现表情凹陷?

小宝宝

豆皮妈妈,像这种情况怎么样改善?

初中生

小弘 发表于 2019-6-13 23:29
豆皮妈妈,像这种情况怎么样改善?

儿童表情凹陷,可用EGF+儿童美德+导入仪

祝早日祛疤成功!

纽约豆皮妈妈

小宝宝

您好,从哪里购买, 我儿子坠床后额头表情凹陷,已经一个多月了,我一直在给他热敷,但恢复了一些后就没有明显效果了,您说的这个方法我想试一下

百家争鸣

百家争鸣

各种治疤技术大比拼!
发表帖子