疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 面部疤痕第一次扩张器后
12下一页

[烧烫伤疤图] 面部疤痕第一次扩张器后

去年四月份去北京八大处面诊,面诊了王佳琦主任,甘承医生,田佳医生。

王主任的方案是颈部埋两个,手臂内侧埋一个,颈部做脸部,手臂内侧做下巴,就解释了这么多,其它就没解释了,一百块钱,没超过五句就出来了。

第二个是甘承医生,因为之前在好大夫上咨询过,没懂,所以特意去找他,问了病友加了他的微信,到医院下午发了信息给他,他让我去九科办公室等他,晚上八点多他下了手术立马赶过来给我面诊了,说用手臂内侧,两边各埋一个,做脸,但是会厚,需要修复几次,有轻微的色差,我问他可以用颈部吗,他说可以,但是会破坏颈部原有的组织,会拉扯,而且出皮不多,出问题却很多,而且一次做不完,我因为不懂,所以当时没有约手术,面诊后就问他可以在微信上约吗,他说可以,我就回租房那里了,

第二天刚好是田佳医生的门诊,我就挂了她的号去面诊了她,田佳医生给的方案是颈部埋两个先做脸部,第二次埋喉咙部把下巴做了,另外一边面积大的接力扩张,我当时觉得这个方案还不错,想学手术,田佳医生说刚好过几天有一天没有日程,可以安排,但是我想回去考虑下,所以也没有及时约,回去问了在八大处做过的病友,他们都说甘承医生要细心很多,而且当时甘医生也给我说了各种利弊问题,而且手术下了班还过来给我面诊,我当时就觉得这个医生不错,最后就定了甘医生,约到9月10手术,让后回去等了,

到了九月八号坐车,九月九号到八大处是星期日,星期一去找甘医生,甘医生说因为床位紧张需要等,在那等了一个星期,等到18号手术,手术加打水在北京呆了一个月,然后回去打水,本来都问好当地医院可以打水吗,当地医院说可以,但是回去去打的时候,居然说不给打了,害我跑了三四个医院都不给打,最后没办法,我老公一个晕针的,壮着胆子给我打,没想到打进去了,心一下子就落下来了,因为怕打不了水又的跑北京,后来在家打了一个来月,有个扩张器没扩起来,又跑回北京换了个,又在那边呆了一个月,甘医生出国进修到二月份回来,

我约了二次手术3月中旬,没想到又出问题了,二月初有个扩张器水打够了,坐在沙发上看书,起身的是破了,水就漏了,皮肤一下子就红了,及时吃消炎药,好在没感染,又的跑回北京,没想到到北京破的扩张器那边皮肤剧烈回缩,缩没了,医生说只能在换个重新打,不然皮不够,我想那也没办法,换个吧,做了个门诊手术,换了个扩张器,继续打水,医生说因为扩了一次皮松了,大概打一个月的水就能扩起来了,我想那就不回去了,就在北京打水吧,别来回折腾了,可是老天还是不放过我啊

图中有个黑点的就是另外一个扩好皮的那个居然破了一个黄豆大小的洞,医生说新换的那个不能在扩了,因为两个扩张器是互相抵着的,这个扩会把那个破洞拉的更开那样就麻烦了,所以没办法又不能在扩了,在北京养了半个月水3月18取出扩张器二次手术,到现在快三个月了,疤痕有点点增生,不严重,但是还红。

还在增生期,每天涂药+美皮护+弹力套,弹力套24小时都带出了洗澡,现在已经做了三分一多了,明年3月16二次埋扩张器,再次扩张,希望下次一次做完,加油
面部疤痕第一次扩张器后
面部疤痕第一次扩张器后
面部疤痕第一次扩张器后

小宝宝

小宝宝

补几张打水期间的图

知识达人

坚持就是胜利,加油!

6万

5万

超级版主

扩张治疗周期比较长,但是效果改善是很明显的

1万

1万

超级版主

大面积疤痕还是扩张来解决,过程确实曲折,加油!

知识达人

过程很辛苦,加油,坚持下去。

初中生

祝你早日,康复

高中生

楼主很坚强,加油!面部疤痕第一次扩张器后 面部疤痕第一次扩张器后 面部疤痕第一次扩张器后

小宝宝

小宝宝

高中生

祝美女早日,康复

幼儿园

小宝宝

美女,术后有放疗吗?

小宝宝

心情aa 发表于 2019-06-09 12:25
楼主能加个微信吗

可以,hui463156897

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页