疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 3月13日杨教授颈部疤痕切缝治疗反馈
123下一页

[治疗反馈] 3月13日杨教授颈部疤痕切缝治疗反馈

三月份终于如愿去了杨教授那里进行疤痕切缝手术。面诊的时候梓怡真的超好,很温柔很漂亮,对前来面诊的每一个患者,大至术前准备,小至一句问候都做得很周到细心。

手术前其实我有点怕疼,因为是颈部,打麻药时我怕针扎进去很深,后来发现是我多虑了。汤医生很幽默的和我说话,让我逐渐放松起来,手术时有很强烈的拉扯感,也能够感受到皮肤被切开的感觉,我有点紧张,但好在麻药很见效,没有疼痛感,杨教授很专业很nice,一直问我有没有疼痛感,期间也一直温柔的和我聊天,手术顺利的结束了,感谢诊所的每一个人,来重庆不枉此行。

这是三月二十八号,术后半个月的照片,有点凸起,不过咨询后说是正常的我也就放心了。
3月13日杨教授颈部疤痕切缝治疗反馈 发现,194547194548,小至
3月13日杨教授颈部疤痕切缝治疗反馈 发现,194547194548,小至

小宝宝

术后一个月,刚刚拆下减张器的样子 3月13日杨教授颈部疤痕切缝治疗反馈 发现,194547194548,小至

高中生

期待反馈效果,祝你早日无痕。

治疤医生

正常沾水洗一洗、晾干了再继续护理

1万

1万

超级版主

认真护理,保持沟通

知识达人

术后一定要注意遵医嘱,这个部位需要抗增生。

高中生

加油,期待楼主的蜕变

6万

5万

超级版主

颈部张力比较大,要坚持贴减张器减张

小宝宝

继续跟帖,今天刚拍的照片,手术已经两个月零二十天了,减张器换为了减账贴。疤痕颜色越来越淡,就是后半段有一点点凸起,不知道是手术之前的疤痕后半段的面积比前面大一点所以恢复得没有前面平滑的原因还是增生的原因,但是说实话之前的疤痕我自己认为很难看,所以我很少去看它,现在的形状我已经很满意了,已经能够用平常心看待它,希望再过些日子能恢复得更好吧。 3月13日杨教授颈部疤痕切缝治疗反馈 发现,194547194548,小至

小宝宝

附上视频

治疤医生

杨医生

迷路的鲨鱼 发表于 2019-6-3 18:10
附上视频
[video=https://image.scarbbs.com/qiniu_1559556650079_192_482.jpg]https://image.scarbbs.com/ ...

看上去还不错。
这个部位很容易增生,多护理一段时间吧。

小宝宝

手术满四个月了,疤痕颜色比之前较浅了,每天还是坚持贴着美皮护,减账贴已经没有使用了,疤痕的最前端和最后端的凸起感觉还挺明显的,感觉后面还需要来杨教授这修复一下呢。 3月13日杨教授颈部疤痕切缝治疗反馈 发现,194547194548,小至

小宝宝

小学生

迷路的鲨鱼 发表于 2019-07-19 16:38
手术满四个月了,疤痕颜色比之前较浅了,每天还是坚持贴着美皮护,减账贴已经没有使用了,疤痕的最前端和最后端的凸起感觉还挺明显的,感觉后面还需要来杨教授这修复一下呢。

楼主恢复得不错哦!继续加油!冒昧地问一下之前的疤痕有多长多宽呢?

小宝宝

这个样子的哈 3月13日杨教授颈部疤痕切缝治疗反馈 发现,194547194548,小至

你做这个多少钱  详情 回复 发表于 2020-5-19 22:52

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »
123下一页