疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 历时十个月,女儿的抗疤路
123下一页

[宝贝摔伤] 历时十个月,女儿的抗疤路

2018年7月16日,真的是不想再去回忆得一天,女儿一岁五个月,刚学会走路的她还没有走太稳。
姥姥去做饭,我从床上把她抱下来,她呼呼就跑,走的太快太着急,在门槛上绊了一跤,恰巧碰在了玄关的矮花架,抱起来我整个都是懵的,嗷嗷的叫姥姥跟姥爷。姥爷赶紧拿纱布捂着止血,全程我是不敢看伤口的,整个人都是懵的状态。

到了医院,恰好值班的医生我们认识。伤口虽然长但是只缝了3针,可能觉得孩子太不配合了吧。缝合的过程真的不想再去回忆了。

23号拆线后我并不知道有免缝胶带这个神奇的东西存在,只觉得我剖腹产留了大大的增生疤痕 怕孩子也是疤痕体质,家人给买了倍舒痕。

直到8月13日,机缘巧合,我认识了春葱妈妈,燕姐看完女儿伤口跟我说尽最大程度赶紧补救。当时看着女儿日益变宽的伤口真的吃不下睡不着,燕姐给了我无比大得信心。群里得兔子,陌岸一起帮我给我加油,半夜陪我看伤口。因为女儿白天是不让碰的,只能等着晚上熟睡后才能开始护理。

燕姐是我见过的最有责任心的姐姐,会根据孩子每天的情况调整护理方案,真的像大家长一样护着每个宝宝。我庆幸我遇到了大爱的燕姐!我曾经想过,就这样吧,孩子得疤痕,真的不行就激光就切缝就长大了手术干预。是孩子一天天的变化给了我希望!给了我不去想那些的信心!!

这十个半月里,我经历过疤痕的红!凸!硬!凹!增生!压平!湿疹!过敏!发白!假宽!撕破免缝好皮肤。天知道我经历了什么,谢谢燕姐和燕窝得姐妹们,陪我成长,给我信心,有你们这些姨姨们,才有今天女儿额头的无痕。

明天就是六一儿童节了,祝宝宝们开心快乐!早日无痕!

历时十个月,女儿的抗疤路

小宝宝

刚拆完线和补救前的情况,明显变宽很多! 历时十个月,女儿的抗疤路 历时十个月,女儿的抗疤路 历时十个月,女儿的抗疤路

小宝宝

十个半月,恢复到这样 感恩帮我的燕姐和兔子和陌岸。 历时十个月,女儿的抗疤路 历时十个月,女儿的抗疤路 历时十个月,女儿的抗疤路

小宝宝

中间经历的凹,真的是把我折磨死了。本就是补救,出现了凹,更加的后悔自己为什么不早早的知道控宽。 历时十个月,女儿的抗疤路
回复 支持 1 反对 0

知识达人

从变宽凹陷到现在,恢复的真好。

幼儿园

YY妈妈很不容易,我们几乎同样的位置,知道护理的心酸,也同样是补救的,感谢燕姐拉了姐妹们一把,真的为姐妹们付出了很多,燕姐真的很好,只是一个人没有那么多精力,也请大家理解,希望我们也能像你们一样无痕,并肩作战的战友历时十个月,女儿的抗疤路 ~

小宝宝

宝宝恢复的真好!

幼儿园

恭喜歪歪无痕!六一节最好的礼物!!以后都平平安安,健健康康的!!!希望我女儿也会有无痕的一天!!!感谢燕姐的付出!!!!

小宝宝

疤行天下 发表于 2019-05-31 17:29
从变宽凹陷到现在,恢复的真好。

是的,我也觉得很神奇

小宝宝

泽彤妈妈 发表于 2019-05-31 18:25
恭喜歪歪无痕!六一节最好的礼物!!以后都平平安安,健健康康的!!!希望我女儿也会有无痕的一天!!!感谢燕姐的付出!!!!

一起加油,我们都会的,都会的。

小宝宝

坚持吧宝妈 发表于 2019-05-31 17:30
YY妈妈很不容易,我们几乎同样的位置,知道护理的心酸,也同样是补救的,感谢燕姐拉了姐妹们一把,真的为姐妹们付出了很多,燕姐真的很好,只是一个人没有那么多精力,也请大家理解,希望我们也能像你们一样无痕,并肩作战的战友~

是的,感恩燕姐,我们一起加油

小宝宝

恭喜歪歪无痕!六一节最好的礼物!和我们伤口位置差不多!向宝妈学习!希望我家也会和你们一样也有无痕的一天!!!感谢燕姐的付出!

幼儿园

楼主,可以把护理过程大致写一下吗?我们好学习学习,谢谢啦

高中生

真的伟大,恢复的真好,点个赞历时十个月,女儿的抗疤路

知识达人

恢复真好,点赞

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
123下一页