疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 为小小抗疤,消除“上帝之吻”

[宝贝用药] 为小小抗疤,消除“上帝之吻”

小学生

认真看完你的故事,你是一个伟大的妈妈,很了不起!为了孩子的无痕,你承受了巨大的压力,但是你的坚持和信心最终战胜了疤痕。我想,如果你孩子长大成人,看见了这篇她妈妈为了她的将来,所付出的常人难以想到的艰辛的文章,她一定会泪流满面,一定会更加爱你。
饮水思源,你懂得奉献。很多家长,孩子疤痕治疗好了,不会来论坛了,你却不一样,写下你所有的经验,分享你治疗的喜怒哀乐,还帮助论坛其他着急的妈妈,这种无私的精神值得我们学习,这种品德值得赞扬!
伟大的妈妈,将来一定会获得伟大的幸福!

小宝宝

小玉米88 发表于 2019-5-31 22:51
写的好详细,宝妈有空看我的帖子吗,我接下来怎么做,我也是要感谢小美女,教了我很多,感恩大家,妈妈真的 ...

虽然你免缝用得晚了,但现在用还是来得及的。若想保守治疗,你可以每天用生理盐水清洁一下,然后抹生长因子,叫贝复新。若平了,记得停生长因子,据说抹多了会增生的。等生长因子干了,半个小时后,可以抹儿童美德,都说美德治凹。然后拉免缝,出门记得贴美皮护防晒。虽然我娃是受伤半年后才激光的,其实激光可以早期干预,有的受伤一个月内就激光了,你可以咨询一个懂激光的医生!祝尽快恢复!

小宝宝

为你尖叫 发表于 2019-6-1 06:37
认真看完你的故事,你是一个伟大的妈妈,很了不起!为了孩子的无痕,你承受了巨大的压力,但是你的坚持和信 ...

谢谢你的评价!不忘初心,方得始终。记得有的宝妈问我,娃那么小,你怎么带娃激光?激光疼不疼!其实她们每问一次,我的心都如绞痛。不过我会淡定回复,虽然娃小,可激光越早治疗效果越好,我不想错过最佳治疗时间。多年以后,我想我娃会感激我这个“狠心”妈咪做的选择。让我们有一颗感恩之心,让人间充满阳光!

幼儿园

消除上帝之吻 发表于 2019-06-01 12:38
虽然你免缝用得晚了,但现在用还是来得及的。若想保守治疗,你可以每天用生理盐水清洁一下,然后抹生长因子,叫贝复新。若平了,记得停生长因子,据说抹多了会增生的。等生长因子干了,半个小时后,可以抹儿童美德,都说美德治凹。然后拉免缝,出门记得贴美皮护防晒。虽然我娃是受伤半年后才激光的,其实激光可以早期干预,有的受伤一个月内就激光了,你可以咨询一个懂激光的医生!祝尽快恢复!

好,感谢您的回复,我自己看疤痕有时候感觉凹,3m拿起来的时候又感觉不会,我重新买了德国免缝,我目前涂巴克,儿童美德大家都推荐,我也买来用,好,我打算带去上海让医生看看,哎

小宝宝

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子