疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 激光治疗血管瘤留下的面部圆形凹疤,能治疗吗?

[求助医生] 激光治疗血管瘤留下的面部圆形凹疤,能治疗吗?

今年26周岁,满月时家人发现我脸上有血管瘤,便用激光治疗,结果导致留下一个圆形凹疤,疤痕处没有痛痒,也不硬,面积大,1.51.2的,请问杨教授,能做吗,我是黑龙江人,距离您那挺远的,麻烦您帮忙看下,有什么方式可以改善吗?@杨东运
激光治疗血管瘤留下的面部圆形凹疤,能治疗吗? 圆形凹疤,杨教授,血管瘤,激光治疗,发现
激光治疗血管瘤留下的面部圆形凹疤,能治疗吗? 圆形凹疤,杨教授,血管瘤,激光治疗,发现

知识达人

激光修复效果有限,最好面诊一下看是否能手术修复

高中生

觉得手术可以改善

高中生

手术应该效果不错,太凹陷激光作用不大,亲身体会

幼儿园

小蜜蜂的max 发表于 2019-5-29 21:36
手术应该效果不错,太凹陷激光作用不大,亲身体会

希望能够改善吧,这个疤从我满月就有,26年了,以前都死心了,觉得没有希望了,因为这个疤,我失去了错过了太多,从小就不自信,有太多的遗憾,在这里看了很多帖子,又给了我希望!

高中生

希望lky 发表于 2019-05-29 22:42
希望能够改善吧,这个疤从我满月就有,26年了,以前都死心了,觉得没有希望了,因为这个疤,我失去了错过了太多,从小就不自信,有太多的遗憾,在这里看了很多帖子,又给了我希望!

亲,我真的理解那种心情,因为我也是这样的。从小到大,做什么都没自信。
但是无论如何,要加油!
回复 支持 1 反对 0

初中生

手术应该会改善很多

1万

1万

超级版主

与你相似的年前手术了,你可以看看她的恢复情况@玛丽同学 另外比你的大,有一年多了@[QQ红包]恭喜 多看案例

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2019-05-30 06:40
与你相似的年前手术了,你可以看看她的恢复情况@玛丽同学 另外比你的大,有一年多了@[QQ红包]恭喜 多看案例

谢谢小编,看过了,好像又有了希望激光治疗血管瘤留下的面部圆形凹疤,能治疗吗? 圆形凹疤,杨教授,血管瘤,激光治疗,发现

治疤医生

杨医生

可以手术改善,估计需要转瓣。
论坛内有不少这样的案例。

幼儿园

杨东运 发表于 2019-05-30 06:54
可以手术改善,估计需要转瓣。
论坛内有不少这样的案例。

好激动,等到您回复了,我想去您那里看一下,直接联系您助理预约时间是吗?如果面诊后可以手术,能尽快安排吗?我是黑龙江的,离您那很远,还有孩子需要照顾,不过有了希望,我会克服一切困难

6万

5万

超级版主

论坛相关案例不少,你关注一下这几个案例@[QQ红包]恭喜 @火火哒 @志在回方
回复 支持 1 反对 0

治疤医生

杨医生

希望lky 发表于 2019-5-30 07:05
好激动,等到您回复了,我想去您那里看一下,直接联系您助理预约时间是吗?如果面诊后可以手术,能尽快安 ...

可以直接和助理预约。

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子