疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 求解答儿童美德使用中的疑惑(附详文)
12下一页

[宝贝用药] 求解答儿童美德使用中的疑惑(附详文)

之前发过一个贴子,孩子现在2岁,半年前脸部被其他孩子抓伤如下图
求解答儿童美德使用中的疑惑(附详文) 发现,美皮护,死皮如图194041

被抓后一直用一种疤痕凝胶护理,护理半年后如下图 求解答儿童美德使用中的疑惑(附详文) 发现,美皮护,死皮如图194041

前不久发现这个论坛,学习两天后京东买了儿童美德和美皮护处理疤痕,在家用美德,外出贴美皮护,下了几天雨没出门没贴美皮护,美德一直没断。

使用一周美德后,原本近肤色的疤痕开始泛红如图 求解答儿童美德使用中的疑惑(附详文) 发现,美皮护,死皮如图194041

不知什么原因就停用了美德,停药两天后红开始褪去,疤痕周围皱巴的像是要脱落的死皮如图 求解答儿童美德使用中的疑惑(附详文) 发现,美皮护,死皮如图194041

现在我就开始疑惑了:使用美德护理究竟是什么样的恢复过程?

我家孩子这种情况是过敏还是正常现象?现在需要继续用药吗?如果用药该怎么护理?求好心人解惑,先谢谢了

幼儿园

祝君早日康复!

小学生

说真的我也不喜欢美德,没感觉任何效果就是红

小学生

最下面一张和上面第二张比好像凹了吗?现在还是平的吗

知识达人

半年药物作用不明显了,现在没有凹陷,主要是色沉问题,可以用用vc和ve,口服加外用,慢慢淡化。

小宝宝

疤行天下 发表于 2019-5-29 10:33
半年药物作用不明显了,现在没有凹陷,主要是色沉问题,可以用用vc和ve,口服加外用,慢慢淡化。

能具体说说VC和VE是什么吗?哪里购买?
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

快好疤 发表于 2019-5-29 10:32
最下面一张和上面第二张比好像凹了吗?现在还是平的吗

看着好像凹进去 用手摸感觉不到跟平的没两样

小宝宝

快好疤 发表于 2019-5-29 10:30
说真的我也不喜欢美德,没感觉任何效果就是红

可是吧里好多人都推荐啊

知识达人

wang135fei 发表于 2019-05-29 10:36
能具体说说VC和VE是什么吗?哪里购买?

就是维生素C和维生素E,药店都有的。

初中生

儿童美德的作用——作用于真皮层,含有洋葱精华,促进血液循环,激活细胞再生修复疤痕,让白色疤痕恢复成肤色,让红色疤痕退红,可以让凹陷疤痕长平,让凸起疤痕平复。

小宝宝

纽约豆皮妈妈19 发表于 2019-05-29 13:18
儿童美德的作用——作用于真皮层,含有洋葱精华,促进血液循环,激活细胞再生修复疤痕,让白色疤痕恢复成肤色,让红色疤痕退红,可以让凹陷疤痕长平,让凸起疤痕平复。

麻烦问下,具体是哪种美德吗?好像有两三种。谢谢

6万

5万

超级版主

药物在早期使用效果明显,孩子受伤半年多了,有点久了,

高中生

祝早日康复!

幼儿园

儿童美德,比成人版温和。成人款绿色温和点,紫色适合欧美人群,美德刚开始使用皮肤会发红而且痒,正常3天后恢复正常,如果红了几天不退,那就是过敏了。我说的是成人版美德使用感受,仅供参考。还有,用美德偶尔会起红疹,很是烦。祛疤效果因人而异,多观察,我感觉我有一定效果,不排除心理因素,疤痕是很暧昧的,不同方位,房间,光线甚至心情,都能照出不同效果。

幼儿园

发红一定要慎重,一天多看几遍,发现不对赶紧停,不要引起感染什么的

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页