疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 多年额头疤痕终于切除了,在疤痕论坛获一等奖,全免费

[手术疤痕] 多年额头疤痕终于切除了,在疤痕论坛获一等奖,全免费

昨天手术切缝   我这个疤痕是小时候外伤  当时在我们县城的普通医院缝合的  听家人说当时发炎过 导致很严重    从我初中开始 我就特别在意这个疤痕对我的影响了  因为已经开始臭美了嘛多年额头疤痕终于切除了,在疤痕论坛获一等奖,全免费 额头疤痕

我在2010年在深圳鹏程医院做过磨削  好像也不是激光 具体的我也忘记了  因为当时也不知道有没有疤痕论坛 就一股脑听医生说应该怎么做就怎么做  把我疤痕表面磨掉一层皮  刚开始一个月有点红 但是疤痕好像变细了一点  不过等待红退掉之后  又恢复了之前的宽度 而且 他磨过的皮肤更明显了  

因为第一次磨削的时候医生告诉我要复诊 所以尽管不情愿 我还是去了 处于对治疗还抱有希望吧   第二次磨削后  跟第一次没什么两样     

之前我的疤痕 在外面不容易看出来   可能是因为从5岁开始 伴随着十多年的成长 虽然有疤 但是还算自然  

可是磨削两次 就是那种特别容易暴露的样子了 这两次的治疗我很失望 也放弃了

不过在今年年初 我在小红书上偶然间看到有人分享疤痕治疗 切缝      

不过别人的是那种凹陷疤痕 我的是凸起的 还有点硬  是外伤手术缝合的   

我又开始在网上查资料   看到中国疤痕论坛    我有点发现新大陆的感觉  我记得我接连浏览到晚上凌晨2点多   以后就几乎每天就上去看看  找一些跟我类似的患者  与他们的治疗方案  

我大概也有些自己的思路  我想的就是切缝然后配合激光模糊伤口  

由于之前加了中国疤痕论坛小编的微信    当时他是把我拉到群里疤友交流  这次也收到他的消息通知 说在天津有一场疤痕患者的见面会   

我一开始抱着的想法是 只是看看那些治疗过的疤友的恢复情况  因为你在现实生活中  很少能遇到与我同病相怜的人了  

我开始没打算去天津治疗 因为天津离我这边有点远    虽然我知道天津有几个比较厉害的医生  我一开始考虑的是上海   上海离我稍微近点   

我是前一天到天津的  第二天参加这个活动 活动中抽奖我真的完全没有抱太大希望  也没有那种特别想中的预期  但是还是中了一等奖  一等奖是首次手术免费治疗的  

我第二天就到时光医院  做了切缝手术 接待我的是赵医生 这里每个人的态度都非常好  在这里真的很放松   

为我做手术的是宋院长  每个人的态度都能让我很舒服  手术中途有个医生来看过我  不过带了帽子和口罩 我也没认出来   抱歉哈 多年额头疤痕终于切除了,在疤痕论坛获一等奖,全免费 额头疤痕

手术没有任何痛苦 唯一有点痛的就是打麻药那针插进皮肤的那一刻   不过我有点紧张 毕竟是在清醒的情况下 在自己脸上动刀子  心里作用吧  

跟一等奖表明的一样 首次手术没有花任何费用的  每天换药也不需要钱  这是真的 真的

听医生说总的缝合的很精细   我自己也不是太懂这个

后期我会经常更新治疗的过程与恢复情况  我也知道疤痕不可能治疗到完全看不到 只要比现在好很多就行了
多年额头疤痕终于切除了,在疤痕论坛获一等奖,全免费 额头疤痕
多年额头疤痕终于切除了,在疤痕论坛获一等奖,全免费 额头疤痕

高中生

真棒,幸运儿~

知识达人

恭喜恭喜,真的很幸运啊!

知识达人

希望有好的效果,好好护理,加油!

高中生

一定要注意减张,防止伤口变宽

6万

5万

超级版主

恭喜!你很幸运多年额头疤痕终于切除了,在疤痕论坛获一等奖,全免费 额头疤痕

1万

管理员

看过你术前术后的视频,但是没有看见术前疤痕情况,发一张术前照片,便于对比。认真做好护理,这个时候不能麻痹大意!

高中生

疤痕专家

很幸运抽中一等奖,既然选择手术,拆线后做好护理,加油。

幼儿园

早日康复啊!

幼儿园

疤痕修复 发表于 2019-05-28 08:13
看过你术前术后的视频,但是没有看见术前疤痕情况,发一张术前照片,便于对比。认真做好护理,这个时候不能麻痹大意!

多年额头疤痕终于切除了,在疤痕论坛获一等奖,全免费 额头疤痕 多年额头疤痕终于切除了,在疤痕论坛获一等奖,全免费 额头疤痕 多年额头疤痕终于切除了,在疤痕论坛获一等奖,全免费 额头疤痕

幼儿园

小宝宝

楼主发几张照片看看,恢复怎么样了,我的伤和你一样在额头,在考虑要不要做手术

禁止发言

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子