疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 党永明 面部、颈部深2度烧伤治疗

[治疗反馈] 面部、颈部深2度烧伤治疗

2016年10月5日上午,小峰因不慎点燃摩托车油箱被大火烧伤,之后被送往六盘水市水城矿业集团总医院烧伤科进行抢救。确诊为面部、颈部深2度烧伤,烧伤面积达21%。经过一系列的治疗后,患者瘢痕逐渐增生,关节挛缩畸形,活动受限。面颈部瘢痕挛缩畸形致双耳挛缩牵拉,双眼闭合不全,下眼睑外翻,睑结膜充血,鼻部、脸部下拉,下颌挛缩,口角牵拉、挛缩,下唇外翻、流涎,张口受限、约2横指,颈部瘢痕严重挛缩、功能严重受限,抬头时脸部、口角下拉明显;双上肢及躯干瘢痕挛缩致双侧腋窝牵拉,肩关节活动受限;双乳头缺失,胸部瘢痕挛缩牵拉致轻度驼背,扩胸活动受限。于2018年7月22号参加9958夏令营,经活动义诊安排,到我院进行颈部瘢痕松解分区植皮,术后效果明显可见。

术前

面部、颈部深2度烧伤治疗

术前侧面观

术中

术后,皮片成活

术后皮片成活

高中生

哎看着就难受,希望孩子以后的生活顺顺利利。

小宝宝

唉,生活总是会有不幸的,希望孩子以后的人生顺利
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

孩子总算有救了

小宝宝

@党永明医生助理 请问端午节可以预约党医生的面诊吗?可以留下联系方式吗?

幼儿园

15001380449 发表于 2019-6-2 10:09
@党永明医生助理 请问端午节可以预约党医生的面诊吗?可以留下联系方式吗?

可以的,我们电话联系吧19102397358
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

悲催的人生,加油吧以后会好的

党永明

党永明

主治医师,教授;原第三军医大学第一附属医院烧伤整形外科特聘专家。从事疙瘩、烧伤疤痕整形、皮肤美容整形工作二十余年。擅长为大面积严重烧伤救治、功能整形、疤痕整形、创伤修复重建,尤其擅长采用超精细美容切缝术以及综合光电疗法治疗疙瘩疤痕、增生疤痕等。
发表帖子