疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 请问这种小红疙瘩类的疤痕该怎么处理?

[祛疤求助] 请问这种小红疙瘩类的疤痕该怎么处理?

去年7月长了一个大疖子 然后去医院挤了  抹了药 当时感觉没问题  也恢复的挺好  然后就一直没注意  这几天忽然发现好像就是这个位子忽然多了一个软软的红疙瘩(我觉得应该就是疖子的位置  但不确定) 我记得当时皮肤已经平整了 就是红印 怎么忽然变成这样了?还是这并非疤痕?(不疼不痒
请问这种小红疙瘩类的疤痕该怎么处理?

6万

5万

超级版主

可以用一用康瑞保

6万

5万

超级版主

可以用一用康瑞保

知识达人

可以用用康瑞保,平时不要扣。

幼儿园

感觉还是没什么问题啊!

高中生

小宝宝

疤行天下 发表于 2019-5-21 10:07 请问这种小红疙瘩类的疤痕该怎么处理?
可以用用康瑞保,平时不要扣。

不疼不痒 应该不会扣  看着像瘢痕疙瘩  红红的   另外您觉得是康瑞保好还是美德好?或是其它什么药膏(家里有完美芦荟胶,喜辽妥 不知道有没有效果) 我就是想找个副作用小的  哪怕效果不大也别反而让这个疤痕更大(因为有些药物我看一些使用人反应不但没效果反而更严重  不知道是不是瞎说的  但我怕这样。。。 )

知识达人

菜籽儿 发表于 2019-05-21 20:57
不疼不痒 应该不会扣  看着像瘢痕疙瘩  红红的   另外您觉得是康瑞保好还是美德好?或是其它什么药膏(家里有完美芦荟胶,喜辽妥 不知道有没有效果) 我就是想找个副作用小的  哪怕效果不大也别反而让这个疤痕更大(因为有些药物我看一些使用人反应不但没效果反而更严重  不知道是不是瞎说的  但我怕这样。。。 )

建议用康瑞保。

知识达人

是在什么部位?
用下康瑞保能控制就最好,如果有长大一定要引起重视

小宝宝

紫金花 发表于 2019-5-21 23:26 请问这种小红疙瘩类的疤痕该怎么处理?
是在什么部位?
用下康瑞保能控制就最好,如果有长大一定要引起重视

屁股下面大腿根 我也不知道这个是什么时候出现的  因为有衣服遮着平常也没注意(但我印象里挤了疖子以后恢复的还行  皮肤基本平整了  不知道这个是怎么回事) 而且这到底是不是疤痕也不清楚 反正软软的 像一个红色的泡似的(一般要是疙瘩都稍微硬一些 这个摸上去略软  但比烫伤起的水泡硬)

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子