疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 漫漫的抗疤之路,和女儿一起加油
123下一页

[宝贝磕伤] 漫漫的抗疤之路,和女儿一起加油

母亲节那天晚上,女儿不小心额头磕在卧室床头柜的角上,少量出血,额头开始是肿的,三个小时后消肿,伤口呈三角形,中间是个小坑儿,有少量组织液渗出。急诊,医生说缝,我坚持用医用胶水粘的,过程不细述了,目前第六天,伤处每天换创可贴。医生交待10天左右胶水会自己脱落。
漫漫的抗疤之路,和女儿一起加油 漫漫,加油,女儿

小宝宝

自责的心情反复纠缠着,懊悔不已,对不起女儿,算是缘分吧来到了这里,看到好多和疤痕战斗的妈妈们,你们给了我信心,还有那么多恢复的特别好,几乎不留痕迹的宝贝,相信我女儿也会像这些孩子一样能够恢复的很好,这可能是个持久战,妈妈准备好了,女儿我们一起加油

小宝宝

虽然现在胶水还没脱落,但是估计是凹陷的伤痕,看了这里挺多的贴子,目前已准备:美皮护、疤克、美国3m,儿童美德正纠结要不要买,似乎这里妈妈们用美德的不少,但是我代购那家偏偏没有儿童美德,淘宝假货太多有点不敢买,先用这三种看下效果。明天去医院开生长因子,不知道药房有没有卖。易孚可以吗各位,希望看到的妈妈们给我点力量吧

1万

1万

超级版主

好像掉了一块皮?

小宝宝

回头一笑 发表于 2019-5-19 06:33
好像掉了一块皮?

何止是皮,磕出一个坑儿,挺深的,两边是一字形的口子,一共两厘米长的伤口。论坛里这样的磕伤好像没找到先例

6万

5万

超级版主

胶水粘合的效果不太理想,尽早减张控宽
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

小谁 发表于 2019-5-19 07:14
胶水粘合的效果不太理想,尽早减张控宽

粘的还不如缝的吗?不会吧,医生说这样比缝的疤痕要小啊,而且整个连清创术+胶水花了两千多啊,倒不是钱的事儿,我一直认为粘的肯定会留疤轻点的啊,医生也没坚持说要缝啊

知识达人

现在可以用用芦荟胶,胶水掉了以后需要用减张胶带,脱痂愈合后再使用美德和美皮护。

小宝宝

疤行天下 发表于 2019-5-19 10:37
现在可以用用芦荟胶,胶水掉了以后需要用减张胶带,脱痂愈合后再使用美德和美皮护。

谢谢,看了好几个人说不如缝了,心情一下子很崩溃,像今天的阴雨天,灰蒙蒙的,真怕落个大块的伤疤,真想哭,唉,感觉无法挽回了

6万

5万

超级版主

被炉猫 发表于 2019-05-19 07:28
粘的还不如缝的吗?不会吧,医生说这样比缝的疤痕要小啊,而且整个连清创术+胶水花了两千多啊,倒不是钱的事儿,我一直认为粘的肯定会留疤轻点的啊,医生也没坚持说要缝啊

你看看论坛儿童板块的帖子,总体粘合的效果不如美容精细缝合

高中生

希望可爱的宝宝早点好起来!

小宝宝

胶水粘合是没有美容缝合的恢复得快!为什么胶水粘合花了那么多钱?我们家花了六百多。

知识达人

被炉猫 发表于 2019-05-19 10:47
谢谢,看了好几个人说不如缝了,心情一下子很崩溃,像今天的阴雨天,灰蒙蒙的,真怕落个大块的伤疤,真想哭,唉,感觉无法挽回了

坚持减张,能改善不少。

小宝宝

Carol-Y 发表于 2019-5-19 14:00
胶水粘合是没有美容缝合的恢复得快!为什么胶水粘合花了那么多钱?我们家花了六百多。

我以为粘上要比缝合恢复更好,医生也没给说,晚上的急诊,一个神经外科的医生给粘的,就说胶水900多,我都没多想,就合计赶紧粘上就行。真的不知道还不如缝的好,现在后悔的不行

小宝宝

疤行天下 发表于 2019-5-19 15:25
坚持减张,能改善不少。

亲,你的经验丰富,给看下我女儿这种是不是会落个很大的疤呢,会不会恢复不好呢?现在胶水也没掉,耽心的不行

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
123下一页