疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 额头抗疤护理已96天,仍将坚持护理

[宝贝磕伤] 额头抗疤护理已96天,仍将坚持护理

小宝宝

因子是拆线前用还是拆线后用

幼儿园

19850220 发表于 2019-7-6 12:57
生长因子拆线前用还是后用,不是放冰箱里的吗,冰的就用吗

拆线前后都用,直到伤口长平

小宝宝

您好楼主,能否加下我微信?我家孩子额头缝两针后天拆线!请帮帮我怎么护理?万分感激!18911772537

幼儿园

我爱天天 发表于 2019-8-24 05:11
您好楼主,能否加下我微信?我家孩子额头缝两针后天拆线!请帮帮我怎么护理?万分感激!18911772537

亲,真的不好意思,好久没上来了,今天才看到,我的微号310224601

幼儿园

桃宝妈妈 发表于 2019-10-5 11:29
我们这个是拆线第四天,刚把血痂清理掉,这个表情凹好明显,我现在按摩可以么?会不会以后还得做手术啊, ...

现在不能按摩,等过2个多月后再考虑,表情随时间,也会逐渐改善的。现在最主要还是细心护理,先用上因子等伤口长平,长平后再涂祛疤药,免缝拉起来以防变宽,做好防晒措施,过几天再外出时适时贴上美皮护。

幼儿园

我家宝贝2月10号受伤到现在,近8个月,现在还坚持每天早晚一次疤克。说实在要说是无痕是不可能的,但很多角度去看是看不出来的,已接近肤色(如图一),除非很仔细看才能看见瘢痕(图二)。面对面,别人也很难注意到。我不说,他们也不知道。我也想跟受伤宝宝的家长们说几句,大家起初都是从悔恨,痛苦的日子中煎熬过来的。既然宝宝受伤了,也是无法改变的事实,但我们唯一弥补的方式就是要接下来给孩子细心的护理,一定要多看看论坛中帖子(ps:我当初把磕伤的案例大多看过,脸上,额头上护理方式其实都差不多),只是要因伤口的状况进行逐一护理。
额头抗疤护理已96天,仍将坚持护理
额头抗疤护理已96天,仍将坚持护理
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

请问楼主,表情凹按摩的手法是什么?非常感谢额头抗疤护理已96天,仍将坚持护理

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子