疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 6岁女儿额头表情凹疤痕切缝记录

[治疗反馈] 6岁女儿额头表情凹疤痕切缝记录

小宝宝

请问你家宝宝现在恢复怎么样啦 我家也是表情凹

幼儿园

好好护理,一定会无痕的!
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

跟我家的太像了,我宝宝是当时缝针很好后后来痂被别人撕掉了。后来我一直用生长因子看论坛上。孩子现在额头恢复还可以,微镜头有些凹凸不平。前天准备了微针的全套东西,我在家做了一次微针 6岁女儿额头表情凹疤痕切缝记录 6岁女儿额头表情凹疤痕切缝记录 6岁女儿额头表情凹疤痕切缝记录 6岁女儿额头表情凹疤痕切缝记录

小宝宝

期待楼主表情凹治疗的反馈
回复 支持 2 反对 0

治疤医生

杨医生

精金百炼 发表于 2019-7-1 13:41
跟我家的太像了,我宝宝是当时缝针很好后后来痂被别人撕掉了。后来我一直用生长因子看论坛上。孩子现在额头 ...

你在家里给孩子做微针?算了吧,别折腾孩子了。

幼儿园

杨东运 发表于 2019-07-02 07:44
你在家里给孩子做微针?算了吧,别折腾孩子了。

想去重庆找你做切缝的,可是还有二宝要带。太远了去不了。只能自己试试,今天看平了,听纽约妈妈说国产因子容易增生,在玩转车友买的康瑞保到了。配合美德一起用精华导入仪按摩。哪个受伤孩子的妈妈都想让孩子早日祛疤,可是有太多的条件限制。又不想耽误最好的治疗时机。我是先在自己额头的水痘坑处试了后给孩子做的。我没用麻药,疼可以忍受,孩子用了复方利多卡因乳膏一小时。全程很配合,我想如果去找您手术孩子一定会很配合,因为他有梦想。他想当飞行员,他爸一次偶然说飞行员脸上不能有疤。所以他特别配合我,每天涂药,按摩都很乖。希望孩子能无痕!!! 6岁女儿额头表情凹疤痕切缝记录 6岁女儿额头表情凹疤痕切缝记录

幼儿园

这是我自己给自己实验的。自己对着镜子弄的不仔细,给孩子弄是用手机微镜头放大弄的。原来,孩子表情凹,表面平的,后来看了论坛按摩后有点点凸起,问了杨教授助理他说让停止按摩。然后就开始微针了。微针前有图片对比。可能针的不深,没有结痂,也可能是什么针头小。我不懂,孩子没结痂,可能药物吸收好一些吧。再坚持护理一两年。等二宝大些能出远了门了再说。 6岁女儿额头表情凹疤痕切缝记录 6岁女儿额头表情凹疤痕切缝记录 6岁女儿额头表情凹疤痕切缝记录

小宝宝

初中生

精金百炼 发表于 2019-07-02 19:52
这是我自己给自己实验的。自己对着镜子弄的不仔细,给孩子弄是用手机微镜头放大弄的。原来,孩子表情凹,表面平的,后来看了论坛按摩后有点点凸起,问了杨教授助理他说让停止按摩。然后就开始微针了。微针前有图片对比。可能针的不深,没有结痂,也可能是什么针头小。我不懂,孩子没结痂,可能药物吸收好一些吧。再坚持护理一两年。等二宝大些能出远了门了再说。

多久了亲,看孩子疤痕都色脱变白了有了疤痕组织感觉疤痕都成熟稳定了,我也经常自己做微针涂生长因子感觉没啥效果唉

幼儿园

楼主,微针对凹疤效果好么,伤口多久做的这个啊,自己在家就能做么,求详细操作步骤,你觉得效果好么。。

最好不要自己做,这种情况我想即便做平了也是疤痕皮。  详情 回复 发表于 2020-2-11 09:48

幼儿园

楼主怎么样了,很关注你们,祝好
回复 支持 1 反对 0

治疤医生

杨医生

目标无痕 发表于 2019-12-20 16:40
楼主,微针对凹疤效果好么,伤口多久做的这个啊,自己在家就能做么,求详细操作步骤,你觉得效果好么。。

最好不要自己做,这种情况我想即便做平了也是疤痕皮。

杨教授,请问孩子只是单纯的表情凹有什么补救方法吗?孩子磕床脚了,表皮没破、但是内部表情凹了  详情 回复 发表于 2021-2-15 00:37

小宝宝

你好请问表情凹恢复了吗?

幼儿园

樓主,請問現在恢復怎樣了呢?能更新一下嗎?

幼儿园

楼主一年过去了,宝贝恢复的咋样了呢?

qcc
你怎么不更新了  详情 回复 发表于 2023-9-2 20:50

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »