疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 5.6日杨东运教授鼻梁处疤痕切缝留帖

[治疗反馈] 5.6日杨东运教授鼻梁处疤痕切缝留帖

初中生

柒惑 发表于 2020-01-13 07:43
其实除了鼻子最重要明显的部位有做过修复外,还有其他二处疤痕修复。只是当时觉得是小问题。没当回事。结果八个月后的我要崩溃了。
精细修复的缺点也要和大家聊聊。我也是刚刚思考到这个问题。
我脸部原本有二处不明显的猫耳朵,不说,很少人注意到。后来听说修复肯定可以改善。当时想了反正没坏处,就修复吧。
结果还是有问题,猫耳朵是没有了。可是长长的一条青紫色带怎么也消除不了再等一年半载希望能消除吧。
鼻梁部分最大的问题还是凸起,再等一年半载看看留言吧。
这些也给大家做个参考!
如果知道会有这么长宽的青紫色带,我绝对不会动这里。
原本这里是普通外科切除,没有精细缝合。更没有任何色素沉淀。现在打廋脸针的地方针的地方一个三毫米左右明显的斑点,看的我快崩溃了。
个人觉得精细缝合有点治疗过渡,对皮肤的伤害比较大,直接切除单层缝合基本都没有鼓起,色素沉淀,青紫等现象。
这是我目前个人的一点想法。
备注,我皮肤条件相当好,基本不留斑,手术切除线也都恢复的近看不到。可是这次真的害怕了恢复成这样

肯定是啊楼主切除多久了我切除半年也是凸起来下不去,不知道怎么办

幼儿园

打针的地方都有暗了一块小圆,小暗斑点5.6日杨东运教授鼻梁处疤痕切缝留帖

幼儿园

眉间每天按摩1-2个小时,没有其他任何护理。脸部现在在贴一款去色沉的膏药,有点效果,等待明显变化再说。

小宝宝

楼主更新一下

幼儿园

差几天一年了!
和大家谈谈疤痕整形的事情。
我的伤口恢复的很不理想!所以给大家几点建议,
1.不是严重的疤痕别去修复,变差的比例很高,比如凸起,色沉!!!
2.如果可以的话,别用美容精细缝合,对皮肤伤害太大了!如果可以的话普通缝合就好,记得线用美容线,皮层不要分多次缝合,缝合的越多,皮内伤害越大!
平面拍不出凹凸效果,视频看的很清晰!!!太不平整。
还有脸部疤痕修复,色沉,周围皮肤凹凸不平。
早知道这样,绝对不花钱去修复!!!!

我也是凸起下不去很烦恼啊也快一年了,最近打了疤痕软化针还是凸  详情 回复 发表于 2020-5-2 11:04
回复 支持 2 反对 0

初中生

柒惑 发表于 2020-05-02 10:47
差几天一年了!
和大家谈谈疤痕整形的事情。
我的伤口恢复的很不理想!所以给大家几点建议,
1.不是严重的疤痕别去修复,变差的比例很高,比如凸起,色沉!!!
2.如果可以的话,别用美容精细缝合,对皮肤伤害太大了!如果可以的话普通缝合就好,记得线用美容线,皮层不要分多次缝合,缝合的越多,皮内伤害越大!
平面拍不出凹凸效果,视频看的很清晰!!!太不平整。
还有脸部疤痕修复,色沉,周围皮肤凹凸不平。
早知道这样,绝对不花钱去修复!!!!

我也是凸起下不去很烦恼啊也快一年了,最近打了疤痕软化针还是凸

小学生

bahen2015 发表于 2019-10-02 15:19
观点一致 1 严格减张;不让切口变宽 ,尽可能足够细2 补水;不让皮肤缺水,做到这两点;基本可以避免变白

怎么让皮肤补水 洗脸吗 还是喝水
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

xwaq 发表于 2020-05-02 19:45
怎么让皮肤补水 洗脸吗 还是喝水

面膜

小学生

幼儿园

快二年了发个近照给大家看看
建议
1.轻微疤痕别花冤枉钱!!!!
2.效果不是承诺的有改善!任何手术都有变差的风险,千万别信承诺!
3.当时做了三处,因为涉及到隐私,前面都只发了眉间疤痕。但是现在三处效果都不满意!只差不好!
4.所以发照片给大家警示!!!!!!
5.非必要,千万别花冤枉钱去修复!钱财二空还是小事,就怕越做越差变毁容!!!
5.6日杨东运教授鼻梁处疤痕切缝留帖
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

想听听医生的见解

幼儿园

手术算都失败了。
不是太明显的疤痕不建议修复!

幼儿园

360℃看起来都是凸起5.6日杨东运教授鼻梁处疤痕切缝留帖 5.6日杨东运教授鼻梁处疤痕切缝留帖 5.6日杨东运教授鼻梁处疤痕切缝留帖

凸起来确实恶心,我就是凸起来恨猫耳朵一样两年了还没好  详情 回复 发表于 2021-6-14 19:01

治疤医生

搬砖党 发表于 2021-03-10 20:19
我也做了几个小疤被他们诊所毁容了,小疤变大疤线痕明显还好多猫耳,他们没良心的

我虽然不知道你是谁,做的什么手术?但是呢,我们的术后常规都会有一个恢复期的突起,这样的话是为了避免后期的一个伤口变宽。针对你说的猫耳的情况,一般我们的切缝,只有那种圆形的疤痕切缝在和疤友商量后在尽量避免减少延长的情况下,会有一年左右会有一个凸起,但是如果说凸起明显,可以在术后几个月内开始做一些治疗,帮助猫耳快一点平复,以后都是能够恢复的。如果不在意延长就完全不会留下猫耳,但是伤口会延长比较多

小宝宝

搬砖党 发表于 2021-03-10 20:16
他们诊所技术不行还喜欢骗人

貴。還做不好

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »