疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 安徽陈宝宝下颌烫伤疤痕增生治疗恢复情况

[治疗反馈] 安徽陈宝宝下颌烫伤疤痕增生治疗恢复情况

【患者档案】
称谓:陈宝宝
地区:安徽
疾病类型:烫伤瘢痕增生
治疗方法:4次非手术综合治疗
安徽宝宝小陈不幸烫伤导致下颌出现疤痕增生,痒痛严重,每天哭闹不止,家长也束手无策。
2016年10月26日,家长带宝宝来北京疤康进行4次非手术综合治疗。治疗前的情况如下图:

陈宝宝瘢痕增生治疗前

安徽陈宝宝下颌烫伤疤痕增生治疗恢复情况

2016年11月17日来复诊,宝宝的瘢痕吸收得不错,继续治疗。

治疗中

2016年12月7日再次复诊,瘢痕吸收很多,明显变薄。12月23日完成整个疗程后进入随访观察阶段。

治疗中

2018年2月26日,家长发来宝宝的随访照片可以看出:
瘢痕已经基本吸收平整,颜色也消退至接近正常肤色。

随访

通过北京疤康这种无创瘢痕预防治疗避免了孩子瘢痕持续增生,给患儿及家长减少了新的精神创伤及经济负担。

治疗前后对比

瘢痕预防胜于治疗,我建议大家一定要重视瘢痕预防的作用,
积极配合医生尽早进行干预,
对孩子未来的身体健康和生存质量起着决定性的作用。

小宝宝

我家也差不多是这样,我想知道费用多少

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

Perfumer魅 发表于 2019-6-13 22:44
我家也差不多是这样,我想知道费用多少

您好,费用咨询请加我助理微信bakang1991可以根据您的瘢痕情况做初步评估。

小宝宝

是不是真的能治成这样子的,我也是安徽的你是安徽哪里的

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

闵婷 发表于 2019-7-8 21:48
是不是真的能治成这样子的,我也是安徽的你是安徽哪里的

是的啊,最后的都是家长自己拍的照片,我们北京疤康有很多真人病例为证的。详情请咨询北京疤康医生助理微信:bakang1991

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子