疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌)
123下一页

[治疗反馈] 李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌)

都不敢及时发贴了…今年;也不知,为什么?越来越多的孩子父母(学历越高)越不相信中国还有好人?不相信中国的中医治疗受到烧烫伤害的不幸孩子真的不用植皮…
老天爷呀…请能告诉我,怎么样才能让我的祖国、我的同胞…中国人能够相信中国人…
(我的同胞,拜托:请能相信,咱的祖国还是好人多…)
已经不幸而受到伤害的孩子,真的不敢植皮李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌)

1万

2万

治疤医生

上边这个孩子受伤时间是4月18日,医院的医生说的是10%。家长联系上了我…后来我几次删除家长微信,这次,家长要求我们工作人员前去南昌…我们的两名医护人员昨天已到南昌(上药后)全家人…很高兴(估计:这次李高令应该能真正接治2019年第八个受伤孩子了)估计明天孩子应该会和我们的工作人员一起飞山东了…

1万

2万

治疤医生

李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌)

1万

2万

治疤医生

今日孩子恢复照片李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌)

1万

2万

治疤医生

李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌) 李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌) 李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌) 李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌)

幼儿园

祝君早日康复!

1万

2万

治疤医生

今天下午一点,在我们医护人员的陪伴下,我和孩子会在青岛机场见面…

1万

2万

治疤医生

李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌) 李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌) 李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌)

1万

2万

治疤医生

李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌) 李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌) 李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌) 李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌) 李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌)

1万

2万

治疤医生

李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌) 李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌) 李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌)

1万

2万

治疤医生

李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌) 李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌) 李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌) 李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌)

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

小宝宝

我是孩子不称职的妈妈,没能照顾好孩子,给孩子带来这么大痛苦,终身愧疚!从孩子受伤以来一直无法面对现实,天天自责愧疚中度过,怪妈妈不够坚强,每天默默关注着你的伤情,5月8号感恩遇见李爸还有菊妈及各位热心的工作人员们,真心感谢!让孩子免于植皮手术,不再医院受罪(捆手捆脚,不能陪护的日子终身无法忘怀)无法替孩子受罪,只希望孩子坚强勇敢,妈妈会一直守候在你身边,陪你一起度过,.还你一个健康的将来......爱你宝贝……

1万

2万

治疤医生

李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌) 李高令2019年接治第八个受伤孩子(江西南昌)

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子
下一页 »
123下一页