疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 激光,都是骗人的后色沉非常严重!彩光更是无效!!

[爆料其他] 激光,都是骗人的后色沉非常严重!彩光更是无效!!

幼儿园

心旷神怡⊙军 发表于 2013-1-23 11:55 激光,都是骗人的后色沉非常严重!彩光更是无效!!
朋友,顶你一个.

我想试一下你说的那个飞针,我该怎么做,我想尽量能修复快点,告诉我具体方法,谢谢了,你们说了那么多,我还是不知道如果下手

我在这里说的很多都是排解迷思和说道理. 但是你要我把方法告诉你怎么做,我也太不负责了, 因为我也只是在医师旁边看过治疗过程, 但是仪器,配方,术后保养品我没法判断哪些适合你用哪些不适合, 还有对不同疤和色素沉  详情 回复 发表于 2013-1-24 10:37

幼儿园

夜幻忧 发表于 2013-1-23 15:01 激光,都是骗人的后色沉非常严重!彩光更是无效!!
我的方法有2种 但实在都危险 还有要确定你是不是我一样的那种类型的色沉 性质有点象纹身 按颜色比它淡很多 ...

你的方法我很好奇,你还是说一下吧!

大学生

梓雨泪 发表于 2013-1-24 09:38 激光,都是骗人的后色沉非常严重!彩光更是无效!!
我想试一下你说的那个飞针,我该怎么做,我想尽量能修复快点,告诉我具体方法,谢谢了,你们说了那么多, ...

我在这里说的很多都是排解迷思和说道理.
但是你要我把方法告诉你怎么做,我也太不负责了,
因为我也只是在医师旁边看过治疗过程,
但是仪器,配方,术后保养品我没法判断哪些适合你用哪些不适合,
还有对不同疤和色素沉淀的辨别,采用什么样深度的微创,我也不敢乱说.
我不是论坛里面的那些大仙,觉得一招灵就招招灵,总是推荐别人用这个用那个...
我只是把我亲眼看过并记录下来的案例发到论坛里面,让疤友们重拾信心.

你说的这么迷糊,我还是没有重拾信息,反而迷茫!!  详情 回复 发表于 2013-1-24 11:57

幼儿园

心旷神怡⊙军 发表于 2013-1-24 10:37 激光,都是骗人的后色沉非常严重!彩光更是无效!!
我在这里说的很多都是排解迷思和说道理.
但是你要我把方法告诉你怎么做,我也太不负责了,
因为我也只是在 ...

你说的这么迷糊,我还是没有重拾信息,反而迷茫!!

我也在矛盾,到底要不要写深入一些, 但是却很担心会遭到论坛里面各位隐藏的高手们更加猛烈的抨击. 我的确认识台湾的医师,也接触到很多不同的理念, 甚至我还根据医师的详细叙述写了一篇关于微创(滚针和飞针)的治疗建  详情 回复 发表于 2013-1-24 15:53
难道真要我煮熟了嚼碎了,你才能吃得下去吗? 现在流行快餐式治疗,但有多少人就是为了所谓的\"快\"而最终付出了惨重的代价啊? 就我觉得,现在的人都把医生看成神仙一样,花钱挂号,排了半天的队,结果换回来的却是短  详情 回复 发表于 2013-1-24 15:44

大学生

梓雨泪 发表于 2013-1-24 11:57 激光,都是骗人的后色沉非常严重!彩光更是无效!!

难道真要我煮熟了嚼碎了,你才能吃得下去吗?
现在流行快餐式治疗,但有多少人就是为了所谓的\"快\"而最终付出了惨重的代价啊?
就我觉得,现在的人都把医生看成神仙一样,花钱挂号,排了半天的队,结果换回来的却是短短几句话,想要问得更详细,没门!
遇到问题不是激光就是手术,再不就是打针,问到术后,更不可能有,开一支药膏搞定.让大家把希望寄托在治疗和用什么药膏上面了.错了,真的错了...
不要再同一个地方再次摔跤了!

我想说的是,不管你去任何一家医院,碰到任何医生,能不能问清楚自己的问题,该如何术后保养,需要注意一些什么,当你问得越清楚,你就越能知道面前的这位医生到底给你的治疗方法是对是错,不是光靠名气,靠着医院够大,就治好你的问题的.

大学生

梓雨泪 发表于 2013-1-24 11:57 激光,都是骗人的后色沉非常严重!彩光更是无效!!

我也在矛盾,到底要不要写深入一些,
但是却很担心会遭到论坛里面各位隐藏的高手们更加猛烈的抨击.
我的确认识台湾的医师,也接触到很多不同的理念,
甚至我还根据医师的详细叙述写了一篇关于微创(滚针和飞针)的治疗建议,实在不敢发上来.
因为自己身边已经有足够多的问题人员了.光是处理他们就足够了,
但是与他们的接触中,发现他们进入的误区太多,也接受了太多的负面影响.
有几个人在医院没有治好而得到了相应的补偿的?有吗?
在这里发帖的初衷是想帮助更多的人.
写明确了,就是我在做广告,想靠这里拉人出去骗,
写的含糊了,就是我在故意卖弄,混淆大家,
我真的很矛盾啊...

大学生

看见论坛里面不少人由于对医院和美容院失去信心,或是想要省钱而自己私下想办法,上淘宝,找材料回家自己治疗,看着一些明知道是错误的示范,但我却变得不敢说,有一些真正的KNOW HOW,我自己知道也不能随便说啊,哪里有什么灵丹妙药,最好的灵丹妙药就是对症下药,无法对症,绝不能轻易下药.
面子问题,怎能儿戏?
我也憋得很难受,如果实在没有办法的话,不如就离开这个论坛算了.

我没有那个神仙那么厉害,光靠嘴就能治病了,装什么大仙? 泪,我理解你的心情,但我不是医师,只想宣传一些比较正确的治疗理念,若你还抱着拿现成求医心态,到哪都还是会上当受骗。 久病成医不是乱说的,我知道不  详情 回复 发表于 2013-1-25 13:30
朋友请把你的治疗方法说出来吧!  发表于 2013-1-25 12:47

小学生

此色沉和一般的印子不同 一般的印子和皮肤是一体的 时间长了就会淡 这个吗 大家都懂的 有点微浮 最主要就是它的反复性 等我好了再看需不需要说出来 这个废话很多的人不是有办法吗  你直接问他多少钱不就完事 只是结果如何也是未知数  

大学生

心旷神怡⊙军 发表于 2013-1-24 15:59 激光,都是骗人的后色沉非常严重!彩光更是无效!!
看见论坛里面不少人由于对医院和美容院失去信心,或是想要省钱而自己私下想办法,上淘宝,找材料回家自己治疗, ...

我没有那个神仙那么厉害,光靠嘴就能治病了,装什么大仙?
泪,我理解你的心情,但我不是医师,只想宣传一些比较正确的治疗理念,若你还抱着拿现成求医心态,到哪都还是会上当受骗。
久病成医不是乱说的,我知道不少人来这都想找到一个妙方,甚至不花钱就可以治好自己的病,天上能掉馅饼吗?况且每个人症状不一样,我怎么可能不负责任的随便开口?就算医师也需要在治疗过程中不断调整配方和术后保养的方式啊。
我这几天密集发了这么多帖子,有妊娠纹加剖腹产刀疤的修复,有深层斑和植皮疤的修复,有痘疤凹槽的修复,有微针治疗大全,未来还会发更多帖子,你可以结合自己的问题参考一下,丰富一下自己的知识,不要那么容易上当受骗,然后再去寻求真正适合你自己的治疗方法,这样不好吗?
我的确是废话多,但我有拿出诚意把我所知道的都亲手打出来,而不是来这里装什么高人的。非常反感一些人,跟算命的一样,装得高深莫测。
也许又是一堆废话,不爱看的人别看。

你好!我很能体会你说的,你想获得更多的知识,医生根本就不会告诉你,修复疤痕基本是血的教训,只有依靠疤友们多发些曾今的治疗经验,才能推动修复疤痕的进展,这位大神能屈尊发布一些疤痕治疗精华,真的十分感谢,  详情 回复 发表于 2016-9-21 11:56
我自己不懂,只能参考一下别人的建议了,有好的办法我还是愿意去尝试一下的,死马当活马医!  详情 回复 发表于 2013-1-25 13:38

幼儿园

心旷神怡⊙军 发表于 2013-1-25 13:30 激光,都是骗人的后色沉非常严重!彩光更是无效!!
我没有那个神仙那么厉害,光靠嘴就能治病了,装什么大仙?
泪,我理解你的心情,但我不是医师,只想宣传 ...

我自己不懂,只能参考一下别人的建议了,有好的办法我还是愿意去尝试一下的,死马当活马医!

我以前也不懂。也是自己不断学习和向专业人士请教的。 我是一个男人尚且这样了,更何况美丽不是女人一辈子的事吗?  详情 回复 发表于 2013-1-25 14:36

大学生

梓雨泪 发表于 2013-1-25 13:38 激光,都是骗人的后色沉非常严重!彩光更是无效!!
我自己不懂,只能参考一下别人的建议了,有好的办法我还是愿意去尝试一下的,死马当活马医!

我以前也不懂。也是自己不断学习和向专业人士请教的。
我是一个男人尚且这样了,更何况美丽不是女人一辈子的事吗?

我看了你发表的文章了,但是具体操作过程没写清楚!  详情 回复 发表于 2013-1-27 15:18

幼儿园

我也是做激光留下的色素,现在用薰衣草精油在涂,还喝柠檬茶2个月了感觉轻点了

小学生

夜幻忧 发表于 2013-1-23 15:01 激光,都是骗人的后色沉非常严重!彩光更是无效!!
我的方法有2种 但实在都危险 还有要确定你是不是我一样的那种类型的色沉 性质有点象纹身 按颜色比它淡很多 ...

不好意思啊,我这几天没上网,看到你的留言,我还是想知道,你告诉我吧,或者你告诉我你的其它联系方式,QQ,手机都可以的,我的QQ1669126373。我的颜色是现在是红褐色的,你的方法是不是用去痣膏什么的去点涂?

小学生

两种方法都告诉我吧,我可以考虑危险性,试或不试,我自己知道会把握的,总要给我点希望吧,如果我觉得你说的方法不行,我可以不做,但总要给我一点点希望吧,没准就行了呢

小学生

我加你Q了 如果你真的严重 我会告诉你 我必须要看你的照片

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »