疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 我的烦恼!

我的烦恼!

你们好! 

我是一名学生,2个月前在寝室睡觉,第2天发现脸有一条红红的痕迹,当时没注意,过了几天越来越明显,去医院,医生说问我怎么回事,我说被虫子爬了,医生给我配了复方醋酸地塞米松乳膏,回去敷了2.3天,发现越来越严重,敷药的时候碰到眼睛,眼睛都肿,我感觉这虫子很毒,又去了一家医院,医生给我陪了哈西奈德乳膏和白色药丸,我又回去涂这种药,过几天结疤了,然后退疤,当天我就用美宝的去疤膏,涂了15天左右,回到家阿姨叫我不要涂美宝,说那是烫伤.烧伤的药膏,不能乱涂,就一直到今天脸上什么药也没用,那道疤还留在脸上.我好无奈!我该怎么办?

我的烦恼!

高中生

用康瑞保试试吧,应该很有效的

1万

1万

超级版主

你是虫子毒性感染。

注意不要发炎就可以啦,让他顺其自然好。结枷的时候不要动,让他自然脱落就可以啦。

最后,最关键的是不要经常晒太阳。脱痂后皮肤是红色,坚持用维生素E就可以。

小宝宝

美宝膏有两种,你用的是不是美宝滋润烧伤膏啊,美宝还有一个膏叫美宝疤痕平软,是专门治疗疤痕的药膏.适合各种疤痕的.也适合手术意外,创伤之内的.

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子