疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 关节处疤痕增生。好害怕以后不能正常走路,急急急,好心 ...

[四肢疤痕疙瘩] 关节处疤痕增生。好害怕以后不能正常走路,急急急,好心人帮帮忙啊

如图,大腿根部和膝关节都有增生,现在走路,大腿明显拉扯痛,膝关节伸直弯曲也不是很顺畅,要慢慢的,用手揉揉,不然就会很痛,现在在戴弹力套,抹硅酮凝胶,有没有专业点的人知道,以后走路能恢复到正常吗?我现在已经不要求什么颜色跟正常皮肤一样了,我只要不影响正常生活就行。另外我还想知道,是不是过了增生期,疤痕就会慢慢变平变软了?谢谢大家啊
关节处疤痕增生。好害怕以后不能正常走路,急急急,好心人帮帮忙啊
关节处疤痕增生。好害怕以后不能正常走路,急急急,好心人帮帮忙啊

6万

5万

超级版主

你是疤痕体质吗

幼儿园

我不知道,这个怎么看。我以前小腿被东西咬过,没处理好,发炎溃烂化脓,我也没上医院,蛮深一个炕,后来我就自己买了百多邦涂,就好了,也没有什么增生什么,就是颜色不一样。小时候我妈说我也被开水烫过,现在完全看不出来的。可能那次比较轻吧。这样能不能知道是不是疤痕体质?

小学生

我小时候单单被蚊子咬,就曾经发炎,被小东西咬,留疤是很常见的事情。不过,过段时间差不多1年左右都会消失的。12年6月份的时候摔了一跤,结果第一次有印象的疤痕增生,看过很多医生,都说,这个疤还处在增生期。每个人增生期都不一样,要根据你自己的体质来看,那些拉伸的部位很容易增生,我妈曾经在肚子动过手术,她就增生3,4年左右,结果疤痕最后有点萎缩,变平变软了,不过还是留下疤痕了。

幼儿园

我到是不怎么留疤的,到现在身上除了小腿上一块,其它地方都没疤,我现在无所谓难看不难看了,我只要行动方便就好了,现在疤痕痛得很,我走路都不方便,烦死了

幼儿园

这个是需要坚持锻炼的,把挛缩的疤痕拉开就不会有功能障碍了,但很痛开始需要专科医生指导!
我是大腿烫伤,位置比你稍好些,在大腿下不膝盖上,没有经过关节,但是现在深的地方增生,因为有绷带,痛痒难忍,走路也不便,也是很担心以后会不会影响到正常生活,可以交流!

初中生

不知道照片的疤痕是不是涂药的结果,看起来的颜色同其他的疤友不是很一样,功能是需要锻炼的

小宝宝

感觉 你这个 是不是静脉回流不好  看起来很紫  我有时候也是  创面 很干  lz现在 是怎么处理的  好点没有

初中生

rechel39 发表于 2013-1-24 15:57
我到是不怎么留疤的,到现在身上除了小腿上一块,其它地方都没疤,我现在无所谓难看不难看了,我只要行动方 ...

你相信传统中医吗?这个疼痛问题可以解决的。说到底就是抗疤痕。疏通了气血正常了。走路就好了。绝无食言。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子