疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 1。14去了南方医院看疤痕

[寻医问院] 1。14去了南方医院看疤痕

1月14日我妈带我去了南方医院看疤痕,本来想看高建华医生(是在好大夫在线了解到的),但没上班,去之前没有打电话预约和确定,因为我妈当时想:看疤痕的科室都没有那么多人的,无须去预约了,之前去过中山二院和红十会医院,所以有经验告诉不用预约,但想错了去了广州空军总医院却有很多人等候,远地来就心急了,不知等到何时。而那天去南方医院也碰了钉子,反正老远跑来一趟不容易,就找个其他医生看吧,那年轻的女医生一看到嘴角的那两粒红豆大的增生疤痕就说打针吧。之前去红十会医院问过也是说没有其他好的方法,只有打针,可红十字会打针要两百多元,当时就说考虑没有打。那天去南方开的单写着曲安奈德针是5.8元,另外血管注射部位一个是收50元,一共是55.8元。打针是另一位医生,她是先把针头弄弯对着凸出的部位水平插进去注射然后凸出的肉变白色了,再拉出针头随着有白色的液体出来还滴到旁边去,这时候看到那凸出的肉象泄气的汽球扁下去了。之后那位打针的医生还开许多护理品,有美皮护、防晒霜等等共800多元。发现那同样的美皮护比中山二院贵了近50元。南方医院的药是否有些贵呢?我妈想到有意外险理赔就算了,要不然我妈就说到外面买的。现在郁闷的是打了针就算了是,没有医嘱和注意事项,去回找那位看病的医生却不见踪影。还有的是为什么有些疤痕针要几百元,有些就几十元呢?疤痕针到底有几种呢?上网查了些有的是曲安奈德针有的是去炎松还有的是叫什么不记得了。

6万

5万

超级版主

打针容易反弹,要注意一下护理

小学生

加油

幼儿园

打针怎么护理啊,求教,我刚打了一针

幼儿园

打针没用,过一两个月又长出来了。我几年前就试过

小学生

打了疤痕已有一个多月了,觉得扁了很多没有那么凸了。方法是打了后再用美皮护坚持贴。医生说要打3次,但觉得不需要了,一次就行了。

小学生

打了疤痕针已有一个多月了,觉得扁了很多没有那么凸了。方法是打了后再用美皮护坚持贴。医生说要打3次,但觉得不需要了,一次就行了。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子