疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 准备试试醋酸曲安奈德尿素软膏

[寻医问院] 准备试试醋酸曲安奈德尿素软膏

再给自己一年的时间吧,看了春雨薄荷的祛疤经历也很想试试,但是我们的疤不一样,我的是手术疤痕,自己琢磨着用用吧,本身我也是学医的,曾经咨询过一名整形医生,她说疤痕就像是一面镜子,摔碎了,即使拼凑的再完美也还是有痕迹,只不过我还是不死心,老公就是一名医生,说我整天欺骗自己,因为用各种祛疤药物间间断断已经快3年了,疤痕还是原来的疤痕,不敢做什么微晶消磨或者手术切除,因为这里面的利弊我都狠清楚,前段时间又买了10支康瑞保,准备和曲安奈德联合应用,我不管我就是要试试,试试就有百分之50的可能,如果不试祛疤的机会就是0,总是这样安慰自己,希望总是会有的。

幼儿园

用药后第二天,88很红,怎么办?用还是不用,这个应该是毛细血管扩张,用药太勤了?一天3次,不算多啊,信心一下子全无.....

幼儿园

帮顶啊,同是有疤人

小学生

现在有没有继续用呢

幼儿园

看起来能慢慢的平复吧,有点点平,一直间断的用着,跟康瑞宝间隔着用,看到了一点点的效果。

现在怎样了呢??我也在用醋酸曲安奈德。。才一天。。很怕不适合会刺激 了。。  详情 回复 发表于 2013-10-20 09:14

幼儿园

豫许 发表于 2013-2-27 19:04
看起来能慢慢的平复吧,有点点平,一直间断的用着,跟康瑞宝间隔着用,看到了一点点的效果。

现在怎样了呢??{:soso_e154:}我也在用醋酸曲安奈德。。才一天。。很怕不适合会刺激 了。。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子