疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 武汉人在西京之水痘大凹坑和青春痕迹的点阵激光章回体

[痘印疤痕] 武汉人在西京之水痘大凹坑和青春痕迹的点阵激光章回体

图片在三楼,求高手告知如何上传2到3M的大图。
欢迎点阵激光、plasma治疗凹疤的同学加我QQ2670123047讨论,下次去西安做激光将是在三月底,欢迎同行
第一次点阵激光后效果总结:
1.原来很浅的青春痘疤和皮肤粗糙感的地方,一次点阵后明显改善,预计再做一次就可以基本看不到了。这些打得大概5、6天就掉痂了,很薄很薄痂皮。
2.我最深的凹疤大概直径3mm,深0.5-1mm(参考0.5自动铅笔芯)。肯定没有变得更严重,大致边缘有些模糊,自己认为好了百分之15,就是无法定量,主观认为有改善的意思
3.有一处原先有点增生,一次激光后效果明显,点阵对轻微增生效果比较好。
4.无严重不良后果,无严重色沉。你们看到图里特别红,是因为我下午打了球,洗澡后照的。
楼主,男,武汉人,生于1989年武汉的盛夏。。。高中时曾经惨遭严重青春痘各种揉泥{:soso_e140:},脸都长出屎来了,但是坚持绝不使用洗面奶和防晒霜的基本做人原则,在武汉热烈的太阳下风里来雨里去二十多年,最终却没有留下痘坑和痘印,虽然童年时候白雪公主般的皮肤如今已悄然憔悴。。。但是哥仰天长笑,痘痘奈我何,哥青春期胜利度过了,劳资不长痘了,你还能牛什么???
然后。。。
然后
然后
呵呵。。
脸用事实告诉你,做人一定要低调,装逼遭雷劈啊。。。
就在我大学毕业雄赳赳气昂昂迈向建设社会主义的美好新生活时。。惨剧发生了。
大学谈了两年的女朋友去了美国,新认识个小帅哥,认识不到3个月,他俩幸福美好的在拉斯维加斯结婚了,过上了童话里的生活(用铁的事实告诉你,结婚很容易,大龄青年不要担心)我有那么一点点的难过,于是我好久没有吃饭。。。大概有两三个星期吧,饿的不行了就抓一包南方黑芝麻糊,干吃。现在想想真是傻逼啊,头被尼玛门夹了。。(提醒大家一定要好好吃饭),就在某一天我突然发现身上起了几个疙瘩,楼主心想,小青春痘还想回光返照?果断不屑,果断挤掉。第二天一起床,上半身都是疙瘩,痒的要命。由于我是学生物专业病毒方向的,心里果断虚了,这尼玛是实验室里的神马神兽病毒感染哥了吗????哥的人生才他妈开始啊。
果断爬起来去中南医院皮肤科,医生抚摸我的脸,轻轻告诉我是成人水痘,抠破了,要留疤了。。。水痘,我操了,虽然我知道成年人可以得水痘,但是,但是,但是,我操。
医生给我血检后,说我的免疫力烂成马了,所以过去潜伏在体内的水痘病毒才会发病。我全身长满了黑色的疤,密密麻麻,小鸡鸡也不放过哦,亲~于是我住院了。
这里我必须吐槽一下,住院医的水平烂的一逼好么,居然都没和我说不能洗澡,我住进去后还洗了两天澡。中南医院真的很差,号称武汉前五,三甲中的三甲,真心垃圾。
一周后出院,我在世界末日前最后一个夏天,留下了一脸的水痘疤。
说明了三点:
1.长包什么的,不是你想抠就能抠。
2.药什么的都是垃圾,好好吃饭,好好睡觉,保持好心情,才是幸福关键。
3.爱情和水痘一样,小时候得,病症很轻,以后就免疫了。得的越晚,伤疤越严重。

评分

顺应机缘 + 5 + 2 加油!!!

幼儿园

差不多半年之后,世界末日过了,我还在。于是我决定治疗痘坑。看了很多好大夫和疤痕论坛的帖子。在微博上与八大处、九院等医生各种套磁。最后我准备去西安的西京医院把那几个疤切除缝合,然后再打激光。结果平安夜下西安,圣诞节看门诊。西京医院的整形科舒茂国和皮肤科刘斌都劝我不要手术,说疤痕会更长,做点阵激光。皮肤科的刘斌一脸的不屑,说这个打激光能打好,做手术是白挨几刀,还是要激光的。她说西京医院的激光全国最好,于是我就激光了。。。
Plasma,像素激光,点阵激光,机械磨削什么的我之前都有在网上了解,北京协和整形科刘晓军、九院武晓莉还有八大处的屎壳郎都说Plasma效果好。。我个人认为都是点状激光对皮肤造成损伤的东西,除了伤害深度以外,没有区别。上海华山医院卢忠和西京医院都是用点阵激光,请看2012复旦版中国医院排名,皮肤科华山医院是第一,西京第四。两个医院的综合排名也都是全国前5。而且八大处貌似是把国贸外包出去的,我觉得真的很垃圾,我问过他们切一个坑多少钱,好像是小几千吧。然后我问是那个什么传说中的独家超精细显微缝合吗?答:不是,那个贵一倍。。。我操你妈, 不就是带个20倍左右的显微镜做手术,用细点的线,缝的认真点吗?贵一倍,我操??而且这是你独家技术?还专利???操,傻逼。人家西京一样有这手术。
另外八大处的本院激光治疗中心的黄绿萍等,他们也是用点阵,他们那里有Plasma的仪器,他们说那个只能打皱纹,对疤痕效果很差。

同是湖北人,敢问楼主武汉协和美容整形科怎么样?  详情 回复 发表于 2013-1-13 21:57

幼儿园

武汉人在西京之水痘大凹坑和青春痕迹的点阵激光章回体

武汉人在西京之水痘大凹坑和青春痕迹的点阵激光章回体
在西京叫我点阵激光的时候,其实我是不愿意的,因为在网上看到很多疤友说做激光没有用。。唉,只有试试了。。。于是哥做了。给我按面积算的,200块一平方厘米,给我算的7平方,1400一次,我买了三次,有点小折扣吧。然后180块一盒的面膜和防晒霜等,小几百。

先是拍照,一短发女生给我拍的,卖萌三连拍。然后脸都洗,,涂麻醉药,一张保鲜膜盖脸上。半个小时后入场。激光室有两台仪器,先是几个女生围着我的脸讨论,她们觉得比较浅的用像素激光,有两处深的用CO2点阵磨削。我提了两个问题:一.有一处中央有些增生。答:没问题,可以打。二.我那个最深的坑好郁闷,能打好么?技师答:好的呢~(此处升调)我听得很高兴。。结果后来我在西安火车站的特产店问她们那里一种饼好吃么?售货员也是“好的呢”。。西北姑娘啊。。。事实证明那饼难吃的一B啊。。顿时我对脸灰心了。。
然后就是激光打脸了,那个技术员好像是叫许婧婧。用了两台机器的三种枪头,还挺耐心的,打完了后还检查了一遍。有些地方我麻药没有抹到,挺疼的,男生应该没问题。
打完之后,冰敷半个小时,我就回旅馆了。喷一种消毒喷雾,上一种抗菌的药。我看了下,很浅的青春痘疤地方和一些不平整的皮肤处,就是那种点点的,磨破了皮的样子。两处最深的水痘坑,是激光磨削了的,当时看起来是比先前大的多的坑,心里有点小怕。擦药三天。
结疤,我是十天掉的疤。刚开始打过的地方有些发黑,现在是掉完疤一周。已经不怎么发黑了。
下面是一次点阵激光后现在的图片:

小学生

lionleon 发表于 2013-1-13 21:27 武汉人在西京之水痘大凹坑和青春痕迹的点阵激光章回体
差不多半年之后,世界末日过了,我还在。于是我决定治疗痘坑。看了很多好大夫和疤痕论坛的帖子。在微博上与 ...

同是湖北人,敢问楼主武汉协和美容整形科怎么样?

你能告诉我怎么发图么。。。1M以上的,他这里貌似只能上传几百K的  详情 回复 发表于 2013-1-13 22:06
貌似协和的比同济的好一些。。他们那个科室也是单独在旁边的,和总院不在一起,装修风格也蛮像外包出去了的样子。。所以有点不敢。西京整形科的那个医生说我这个激光在武汉的同济协和也可以打。不过我已经在西京买了  详情 回复 发表于 2013-1-13 22:05

幼儿园

渺渺袅袅 发表于 2013-1-13 21:57 武汉人在西京之水痘大凹坑和青春痕迹的点阵激光章回体

貌似协和的比同济的好一些。。他们那个科室也是单独在旁边的,和总院不在一起,装修风格也蛮像外包出去了的样子。。所以有点不敢。西京整形科的那个医生说我这个激光在武汉的同济协和也可以打。不过我已经在西京买了三次的了。。。说实话我觉得武汉的整形医生至少在名声上和北京、上海的还是差不少。看你是要做什么项目了。。我也不算整过型,不太好说。不过我觉得去九院和西京.北京协和还是好一些,其实价格它们并不贵,都是公立医院嘛

额,抱歉我现在才看到呀其实我问的不是整形,我问的是去疤(切除)。在好大夫在线看了武汉协和刘嘉锋的资料,觉得还好,想就近咨询下。不知道楼主听说过他吗?  详情 回复 发表于 2013-1-14 20:24

幼儿园

渺渺袅袅 发表于 2013-1-13 21:57 武汉人在西京之水痘大凹坑和青春痕迹的点阵激光章回体

你能告诉我怎么发图么。。。1M以上的,他这里貌似只能上传几百K的

2m以上的是发不了,你可以用软件改下图片再发  详情 回复 发表于 2013-1-14 10:09

6万

5万

超级版主

lionleon 发表于 2013-1-13 22:06 武汉人在西京之水痘大凹坑和青春痕迹的点阵激光章回体
你能告诉我怎么发图么。。。1M以上的,他这里貌似只能上传几百K的

2m以上的是发不了,你可以用软件改下图片再发

小学生

lionleon 发表于 2013-1-13 22:05 武汉人在西京之水痘大凹坑和青春痕迹的点阵激光章回体
貌似协和的比同济的好一些。。他们那个科室也是单独在旁边的,和总院不在一起,装修风格也蛮像外包出去了 ...

额,抱歉我现在才看到呀武汉人在西京之水痘大凹坑和青春痕迹的点阵激光章回体 其实我问的不是整形,我问的是去疤(切除)。在好大夫在线看了武汉协和刘嘉锋的资料,觉得还好,想就近咨询下。不知道楼主听说过他吗?

小学生

lionleon 发表于 2013-1-13 22:05 武汉人在西京之水痘大凹坑和青春痕迹的点阵激光章回体
貌似协和的比同济的好一些。。他们那个科室也是单独在旁边的,和总院不在一起,装修风格也蛮像外包出去了 ...

额,抱歉我现在才看到呀武汉人在西京之水痘大凹坑和青春痕迹的点阵激光章回体 其实我问的不是整形,我问的是去疤(切除)。在好大夫在线看了武汉协和刘嘉锋的资料,觉得还好,想就近咨询下。不知道楼主听说过他吗?

我也不是很了解诶。。我看到你的帖子了,我觉得你的疤痕也不深啊。。你可以先到医院看个门诊嘛,听听医生怎么说。你的疤疤位子比较特别一点,其实我觉得打激光应该就可以的。。还是要让医生看真人才能得结论  详情 回复 发表于 2013-1-15 16:02

幼儿园

渺渺袅袅 发表于 2013-1-14 20:24 武汉人在西京之水痘大凹坑和青春痕迹的点阵激光章回体
额,抱歉我现在才看到呀其实我问的不是整形,我问的是去疤(切除)。在好大夫在线看了武汉协 ...

我也不是很了解诶。。我看到你的帖子了,我觉得你的疤痕也不深啊。。你可以先到医院看个门诊嘛,听听医生怎么说。你的疤疤位子比较特别一点,其实我觉得打激光应该就可以的。。还是要让医生看真人才能得结论

嗯 知道了呢  详情 回复 发表于 2013-1-16 21:56

小学生

lionleon 发表于 2013-1-15 16:02 武汉人在西京之水痘大凹坑和青春痕迹的点阵激光章回体
我也不是很了解诶。。我看到你的帖子了,我觉得你的疤痕也不深啊。。你可以先到医院看个门诊嘛,听听医生 ...

嗯  知道了呢武汉人在西京之水痘大凹坑和青春痕迹的点阵激光章回体

小学生

楼主在西京治疗的怎么样啊?现在上来汇报下吧,期待

小宝宝

加个好友啊、

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子