疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁医生,我该怎么办

丁医生,我该怎么办

丁医生,打扰你了,我11年8月激光点痣后3个月疤痕增生了,可不到半个月又自行恢复了,几乎不见了,可12年3月,疤痕那个地方又突然增生了,直到现在长成了一个白色的突出来的疙瘩,用了美皮护2个月了,手摸上去还是凸的,白色的,这白色的增生纤维一定手术才能去除么

1万

治疤医生

你好;未见照片仅从文字看耒,无红.痛现像还是观察为好,必要时去本地医院外科门诊听听他们意见,谢谢。

LRQ
丁医生。我南京的,我想去您那儿帮我看看,怎么治疗,请问您什么时间有空  详情 回复 发表于 2013-1-18 17:26

小学生

丁冠群 发表于 2013-1-13 17:50 丁医生,我该怎么办
你好;未见照片仅从文字看耒,无红.痛现像还是观察为好,必要时去本地医院外科门诊听听他们意见,谢谢。

丁医生。我南京的,我想去您那儿帮我看看,怎么治疗,请问您什么时间有空

1万

治疤医生

我争取-周时间上班,上班我会公布。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子