疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 脖颈处色素疤

[寻医问院] 脖颈处色素疤

疤痕:一周岁左右被开水烫伤,到现在将近三十二年了。主要是色素,左侧和右侧中间处有点小凸起。2011年做过激光祛除色素,效果不大。当时是在日本大阪一家挺大的美容诊所做的,说是用激光祛除血管性色素。前后做了十次左右,每月一次。每次刚做完,会有紫色,甚至水泡(应该是用激光强度挺大的),然后涂一些消炎的药,一周左右消失。最终几乎没什么效果,反而自己不慎剃须时碰破两个地方,又多了两个凸起(左侧中间和右侧中间靠下的小凸起)。

2009年在沈阳的一家总院咨询时,说可以用扩张,但是做后会留下线状疤,当时不建议做。这之间就是上边说的2011年在日本大阪的激光治疗了。这两天在论坛里咨询了刘医生,建议用扩张,并说效果会很不错。也咨询过挺有名的guobaoxiongmao,她则建议保守治疗,尝试其他的激光。

现在想听一下各位8友的建议,尤其是脖颈处或是色素疤的。困扰多年,虽然这几年有点看开了,但是心里负担仍然很重。
脖颈处色素疤 脖颈处色素疤 脖颈处色素疤

小学生

年后去北京!要去吗?企鹅就是我昵称

我在沈阳,这月底回河南。打算在北京转车时停上两天去八大处和疤康咨询一下,考虑一下是做手术还是保守治疗。 你已经确定好去哪个医院和找谁治疗了么?你是什么疤啊?  详情 回复 发表于 2013-1-13 20:00

6万

5万

超级版主

我觉得不算太严重,可以试试坚持ve或vc按摩

眼下的打算是先在论坛里咨询一下,然后去沈阳的几家大医院咨询一下,月底回家路过北京时去八大处和疤康再咨询一下,然后考虑怎么办。 我在论坛里看到了色素治疗的一些方法,包括你说的,不过都还没试过。在想去医  详情 回复 发表于 2013-1-13 20:06

幼儿园

334680551 发表于 2013-1-13 14:00 脖颈处色素疤
年后去北京!要去吗?企鹅就是我昵称

我在沈阳,这月底回河南。打算在北京转车时停上两天去八大处和疤康咨询一下,考虑一下是做手术还是保守治疗。
你已经确定好去哪个医院和找谁治疗了么?你是什么疤啊?

我狠下心来切除把!五个疤痕都在脸上 2个突起 3个凹陷!晕死我了!!!切除 见效快!保守治疗 没效果!!!我估计 我得 春节过了 才能去 北京!加上我吧!企鹅是我昵称!  详情 回复 发表于 2013-1-13 20:45

幼儿园

小谁 发表于 2013-1-13 18:07 脖颈处色素疤
我觉得不算太严重,可以试试坚持ve或vc按摩

眼下的打算是先在论坛里咨询一下,然后去沈阳的几家大医院咨询一下,月底回家路过北京时去八大处和疤康再咨询一下,然后考虑怎么办。

我在论坛里看到了色素治疗的一些方法,包括你说的,不过都还没试过。在想去医院会不会能进展快点。

等咨询完,综合考虑一下。也许会先按照你说的这个方法,包括论坛里看到的其他去色素的方法先试试。谢谢了。

祝你早日去8成功  详情 回复 发表于 2013-1-14 09:52

小学生

neuoliver 发表于 2013-1-13 20:00 脖颈处色素疤
我在沈阳,这月底回河南。打算在北京转车时停上两天去八大处和疤康咨询一下,考虑一下是做手术还是保守治 ...

我狠下心来切除把!五个疤痕都在脸上 2个突起  3个凹陷!晕死我了!!!切除 见效快!保守治疗 没效果!!!我估计 我得 春节过了 才能去 北京!加上我吧!企鹅是我昵称!

6万

5万

超级版主

neuoliver 发表于 2013-1-13 20:06 脖颈处色素疤
眼下的打算是先在论坛里咨询一下,然后去沈阳的几家大医院咨询一下,月底回家路过北京时去八大处和疤康再 ...

祝你早日去8成功

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子