疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 韦元强 韦医生,求你帮帮我!!!!

韦医生,求你帮帮我!!!!

1岁多烫伤,在脖子喉结部位,后做过磨削,现在的形状是个长方形的,软的不硬,到了夏天会发红,

还有在带项链,链坠的那个部位有3个一块钱硬币那么大一个疤,不平整,也是软的,还有凹进去一块。

我不知道咋把图片弄上去,所以想先问下,应该咋治疗?

幼儿园

我Q171071764

可以的话,我想让你先帮我看看,咋办,我都快痛苦死了  详情 回复 发表于 2012-12-18 17:08

幼儿园

月亮哭了 发表于 2012-12-18 17:06 韦医生,求你帮帮我!!!!
我Q171071764

可以的话,我想让你先帮我看看,咋办,我都快痛苦死了

6万

5万

超级版主

点高级模式就要上传图片了

幼儿园

还是上传不了,file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/171071764/QQ/WinTemp/RichOle/5()Z75H4XUM%~}YK)3KEUTI.jpg 这是什么意思?

幼儿园

帮我看看,谢了,大概需要多少钱
韦医生,求你帮帮我!!!!

幼儿园

你好!你的情况,基本了解,方便的时候发几张照片过来或来看诊,以便更进一步了解病情。
可加我的QQ:1559462530,还有何问题,可在QQ中提出,也可将图片发至我的QQ中。

韦元强

韦元强

韦元强 [艾玛整形技术院长],毕业于广西医科大学,为整形泰斗张涤生院士和中国医学科学院整形外科医院院长曹谊林教授的嫡系学生。从医35年,积累了丰富的临床经验,专注于自体脂肪丰胸、吸脂塑形等项目。荣获五项国家专利技术,并多次在国际美容学术大会上做出演讲报告。致力于美容外科技术的学习和创新,为求美者带来福音。
发表帖子