疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 治疗痘坑---建议,劝说,别乱治疗!
浏览:5520
回复:3

[痘印疤痕] 治疗痘坑---建议,劝说,别乱治疗!

楼主

在这里很久,曾经以为能治疗好自己的一点点痘坑
结果在国内医院做了复合彩光和很垃圾很垃圾的e光---目前这辈子最后悔的事情,经历了很多副作用,爆豆,又增添很多痘坑

之后了解了很多,国内国外的一些治疗技术
无外乎激光,皮下分离,TCA等等

如果你选择激光治疗,目前为止,世界范围内,飞梭是相对比较有效的,当然也有做飞梭效果没有的,副作用也有的
不严重的,多做几次飞梭 restore+皮下分离
严重的,可以选择做飞梭repair+皮下分离

www.realself.com
www.acne.org

不要做一次两次就来抱怨说没效果,一定要选择好的医生!
激光就像汽车一样,不能单独论其好坏,就看驾驶员技术了!
但激光都是有风险的,只能看人品了

奉劝各位,千万别在国内医院使用激光治疗痘坑!
更别机械磨削,即使经验最丰富的医生也有手抖的时候。。。
钱少的,做不起飞梭的,就用点自然的方法。。哎

幼儿园

沙发
我去这两个网站看了,确实比这个论坛有希望。但目前去国外治疗不太现实,翻遍了论坛里的帖子,觉得国内就plasma比较靠谱些,多数都是有点效果的,至少没有恶化的。

你看的哪两个网站啊?  详情 回复 发表于 2012-12-10 22:54

幼儿园

3楼
张小土 发表于 2012-12-3 19:54 治疗痘坑---建议,劝说,别乱治疗!
我去这两个网站看了,确实比这个论坛有希望。但目前去国外治疗不太现实,翻遍了论坛里的帖子,觉得国内就pl ...

你看的哪两个网站啊?

有了  详情 回复 发表于 2013-1-9 20:50

幼儿园

4楼
李逸 发表于 2012-12-10 22:54 治疗痘坑---建议,劝说,别乱治疗!
你看的哪两个网站啊?

有了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子