疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 有没有看过"假如生命剩下N小时"(舞台剧)

有没有看过"假如生命剩下N小时"(舞台剧)

主题曲 http://www.agyy.cn/Musicplay/1185/4740.html

歌词:

假如生命剩下N小时 (假如生命剩下N小时)
你会唔会俾自己留低一丝憾事(你会不会让自己留下一丝憾事)
大家唔好以为呢个话题好鬼死白痴 (大家不要以为这个话题很白痴)
因为我地宜家讨论紧?系 人生意义(因为我们现在讨论的是人生意义)
捻返起 都好耐无同妈子倾过计(想起已经好久没有跟妈妈聊天)
距中意?剧集都未 得闲陪距睇 (连她喜欢的电视剧都没空陪她一起看)
老豆好想约我打番一场羽毛球(老爸想约我打一声羽毛球)
可惜返工放工忙完之后我仲要应酬 (可惜上完班之后我还要去应酬)
对住中意果个人始终未够胆开口 (对喜欢的人始终不敢开口)
面对面?时候大家好似隔佐个宇宙 (面对面的时候好像隔着个宇宙这么远)
已经唔止一次失去身边?朋友(已经不只一次失去身边的朋友)
果种生离死别?感受我已经受够!(那种生离死别已经受够)
如何放肆吐尽真心意 (如何放肆吐尽真心意)
假如生命剩下N小时 (假如生命剩下N小时 )
为何永远怕做这一次 (为何永远怕做这一次)
假如生命剩下N小时(假如生命剩下N小时)
人生就好比一场马拉松比赛 (人生就好比一场马拉松比赛)
无人估到下一秒会有D咩意外 (没人知道下一秒会发生什么意外)
所以奉劝各位不但计划好未来(所以奉劝各位不但计划好未来)
仲要好好地珍惜同把握现在 (还要好好珍惜和把握现在)
?个时间听吓老妈子发D咩牢骚 (找个时间听老妈发下牢骚)
每朝早D起身陪老豆跑吓步 (每天早晨早点起床陪老爸跑步)
拿拿声约距出来讲“想同你终老”(快快约他出来讲“想同你终老”)
约班friend倾吓讲吓往事慢慢细数 (约群FRIEND出来讲下往事慢慢细数)
换个心态 来看这世界 (换个心态 来看这世界)
或有一天会被理解 (或有一天会被理解)
尽吐不快 来放声嗌 (尽吐不快 来放声喊)
“所有问题 马上say goodbye” (“所有问题 马上say goodbye”)
你有无胆约个敌人出来同距讲“我爱你” (你够不够胆约敌人出来和他说"我爱你")
仲要开个博客送俾距一打玫瑰 (还要开个博客送给他一打玫瑰)
将自己每日苍老个样登晒出来 (将自己每日苍老的样子登出来)
以前好惊有人对你指三指四 (以前好怕有人对你说三道四)
呢一刻 终于鼓起勇气做番自己 (这一刻 终于鼓起勇气做回自己)
系呢个年代发生D乜都唔会出奇 (在者年代发生什么都不奇怪)
只要网上有人肯去不断骚你 (只要网上有人肯去关注你)
嗯 你想笑定系想喊住收尾 (嗯 你想笑还是想哭着结束)
哦 我要同我?朋友讲唔好伤悲 (哦 我要和我的朋友讲不要伤悲)
啊 我想讲我同样都有缺陷美 (啊 我想说我同样都有缺陷美)
哟 我一定 会发觉 世界更讲理 (哟 我一定 会发觉 世界更讲理)
换个心态去睇人生呢出戏 (换个心态去看人生这出戏)
话知你条生命线仲有N公里 (不管你的生命线还有N公里)
换个心态去睇人生呢出戏 (换个心态去看人生这出戏)
你就知我点解甘好气 点解甘长气 (你就知道我为什么这么好气 这么长气)
如何放肆吐尽真心意 (如何放肆吐尽真心意)
为何永远怕做这一次 (为何永远怕做这一次)
换个心态 来看这世界 (换个心态 来看这世界)
或有一天会被理解 (或有一天会被理解)
尽吐不快 来放声嗌 (尽吐不快 来放声喊)
“所有的问题 马上say goodbye” (“所有的问题 马上say goodbye”)
(合)换个新姿态 ((合)换个新姿态)
做个开心派 (做个开心派)

是粤语的,我觉得真的很有深度而且对我们这些悲观的人很有帮助....

每天都是你的最后一天,你会怎样?过好每一天,活好每一天....

[QQ@392]

「该帖子被 streetdog 在 2007-8-28 9:24:13 编辑过」

初中生

乌龙小兔TWO

是蛮有深度,建议在旁边写上普通话版的让别的地方的8友也能理解歌词的意思!白话对于其他地方的人来说可是鸟语啊~~~~~[em9]

「该帖子被 yomekoh 在 2007-8-28 9:00:31 编辑过」

初中生

乌龙小兔TWO

汗,,好多,,写得真累,,麻烦LZ把剩下的普通话版的写完吧,,偶闪先

小学生

呵,谢谢斑竹,我已经补完咯~~~

高中生

看着歌词听完了,让我感觉到好像我的生命真的只剩n小时了,还好这是假的。

主要是粤语歌基本听不懂,幸亏你们编辑了歌词知道这歌唱的具体内容,值得一听。

小学生

喝了点酒.....好困

高中生

楼上的别躺在大街上睡着了,小心被美女捡走了[em114]

高中生

听得懂得看来知道这首歌不错

初中生

乌龙小兔TWO

嗯嗯嗯嗯嗯,,,,RAP,,念得好快,再次D一个~~

小学生

看的好累```

忽忽````````

--------------------丫头要你好好的`

幼儿园

没有看过

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子