疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 刘新海 刘医生你看下我这疤痕最近增生的又厉害了~~~

刘医生你看下我这疤痕最近增生的又厉害了~~~

刘医生你看下我这疤痕最近增生的又厉害了~~~ (图片应该竖过来的,传上来就成横的了)这疤都快十年了怎么还增生,最近又红又痒,在胸前你快帮我出下主意看是能切了或者做别的什么治疗吗,被折磨坏了,好几年前打过激素,打完了疤痕就粗成这样了,别的地方虽然粗了但也都平了下去,照片上这几个发红的地方好象又增生了,有时痒,有时有刺痛的感觉~~~象我这种长大约二十厘米的手术疤痕治疗大约要多少年和多长的时间?或者说光治疗增生发红这几个部位要怎么治疗?费用大约多少?上面最宽的增生的地方两厘米多大约快三厘米了吧.求方案,就因为这么没自信都快抑郁了,最我知道不以完全去除,但最好的治疗后效果是什么样呢?

版主

前胸部增生性疤痕,注射治疗技术很重要,注射不好会导致周围组织的萎缩疤痕变宽,你的情况可以请教一下论坛里的丁老看看放射治疗效果怎么样。如果手术建议做扩张。

:\'(:\'(:\'(每次都觉得没有什么好的治疗方法而退缩了.只要求他平掉不痒都好难.  详情 回复 发表于 2012-12-1 19:55

幼儿园

刘新海 发表于 2012-12-1 18:39 刘医生你看下我这疤痕最近增生的又厉害了~~~
前胸部增生性疤痕,注射治疗技术很重要,注射不好会导致周围组织的萎缩疤痕变宽,你的情况可以请教一下论坛 ...

:\'(:\'(:\'(每次都觉得没有什么好的治疗方法而退缩了.只要求他平掉不痒都好难.

象我这种用康瑞保还能管用吗??外用的东西能管用吗  详情 回复 发表于 2012-12-1 20:52

幼儿园

langmm 发表于 2012-12-1 19:55 刘医生你看下我这疤痕最近增生的又厉害了~~~
:\\\'(:\\\'(:\\\'(每次都觉得没有什么好的治疗方法而退缩了.只要求他平掉不痒都好难.

象我这种用康瑞保还能管用吗??外用的东西能管用吗

版主

作用不大,可以用用试试。

幼儿园

我胸口增生比楼主还厉害多了,放射真的可以吗

小宝宝

回复看精华,祝早日康复

刘新海

刘新海

微创美容外科学博士,中国医学科学院中国协和医科大学、曾任北京八大处整形医院疤痕专业治疗组组长,现调入首都医科大学附属北京潞河医院就职整形外科科室主任。巧妙应用整形外科学原则把疤痕修复达到极臻完美的效果。能应用预构扩张皮瓣修复面颈部疤痕、胸腹部扩张皮瓣修复四肢疤痕、皮肤的快速扩张技术以及细小疤痕的精雕细琢技术达到国内外领先。
发表帖子