疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【普通疤痕】河南郑州的施梦月可靠吗
1234下一页

【普通疤痕】河南郑州的施梦月可靠吗

我在QQ上和他聊了一下,他给我传了一个和我一样的病例在治疗一个疗程后的照片

从图上看效果还不错,他用的药是自己研制的,说是在临床上用了20年

有在那看过的朋友吗,觉得那怎样?有更好的地方吗

第一张是治疗前,第二张是一个疗程后

「该帖子被 小咪咪 在 2007-12-30 19:14:41 编辑过」

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

应该有的我记着,别着急再等等.

小宝宝

楼上的“应该有的我记着,别着急再等等”什么意思啊

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

我是说有去那里看过的,他们可能现在还没有看到你的帖子,不然会给你回复的.你再耐心等等.

高中生

我去过施梦月那里,她的药不管用的,可怜我当时太轻信她了,花了好几百都没效果。

论坛里好多人都证明了的,她的药效果不太好。

当然你要是相信她的药的话也可以试试,不过估计效果不会太明显。

小宝宝

用她的药会有副作用吗?就怕没用,反而更惨

我的疤感觉已经稳定了

幼儿园

我使用过..治疗结果是:"失败".

因为花几百的路费过去,当时就一并买了我需要的疗程.花了好几千元.

(我的感想):治疗过程时间太漫长,也许是我没有坚持(这也是没有人敢确认她的药是无效的)

现在想,当时都没有注意药的合格标志.(说是自己研制的,说是批不下来)虽然副作用不大.(但~呵呵)

也觉得自己挺无知的,当时也特别希望方法是有效的.(见了医生,医生也是挺那么回事儿的,就~)

还有当时也拍了照片,也看到她提供的照片,可惜没要求看那些治疗后的照片(~~~~)

你提供的照片,光线不一样.也许是没有效果的(只是借词重拍了一张)

(提醒所有疤友:现在PS照片处理软件可以做到~~~多个心眼哦)

你QQ联系上的是施的助手.(也许只是个帮凶,我不好断定)

这就是我给的提醒了..

小宝宝

按他的说法,一个疗程不是40天吗,你用了多久,去一次应该有一个疗程吧

没有效果吗?

还有你去的时候,那个医院里应该有其它看疤的吧,他们怎么说

再次谢谢了

幼儿园

我治疗了2.3个月,治疗过程中,只是掉皮,但并没有变平下去.而且疤痕更鲜亮了.

当时没有碰到,有打电话进来病友,说为什么无效,施当时很气愤,说没办法,不坚持,时间没到就怎么怎么~还有些狠铁不成钢的意思.

也许你可以尝试让她给你其他病友的联系电话(她也许会说为了保护病人的隐私).但你可以尝试..

幼儿园

对了,想知道你是怎么引起这个疤的?

1万

1万

超级版主

我用了她的药没有效果.

幼儿园

她的药不要用,弄不好还会弄大,有刺激,不要浪费你的金钱!我上过当

幼儿园

真是太好了,幸好我来这里看看,我本来还想去那里看一下,这样的话我就不用去了,谢谢大家了,要不浪费时间又浪费金钱[em4],对了,武汉三院好呢,还是去武汉的整形医院好呢?

小宝宝

烫伤后留下的疤痕真的很难治吗?

小宝宝

大家好,我现在在吃施大夫的药,我的疤痕也很大,用了施大拂的药4个月后,感觉好了很多,也平了不少,我对他没什么意见,想了解的请加QQ350766055,请注明疤痕.谢谢

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
1234下一页