疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 党永明 请问胸前小时候烫伤疤痕用什么方法去疤效果最好?

[求助医生] 请问胸前小时候烫伤疤痕用什么方法去疤效果最好?

幼儿园

蒋丽雯 发表于 2019-09-12 03:43
我是大面积烧伤,去年在重庆万家燕医院手术的,一次手术下来,除了报销掉的花了差不多2万块钱

用的是什么手术啊?怎么只花那点钱?现在好了吗?

小宝宝

我一看到和我一样经历的烧烫伤 我就难过

幼儿园

党永明医生助理 发表于 2019-04-26 16:37
扩张器手术之后,会留下缝线伤口,但是已经大面积减少留下线性疤痕。着这种情况下,我们需要抗疤,阻止线性疤痕增生(抗疤我们采用离子束治疗,效果百分之百),这样至少线性疤痕不会长起来。大面积疤痕又得到解决了。如果你要求做完之后一点线性疤痕都没有,那我想目前还没有技术可以达到,只是现在技术可以大疤痕变小疤痕,小疤痕变线性疤痕。利用离子束线性疤痕可以抑制增生。至于缝线在颈子下面这个肯定要根据你的疤痕来设计方案,就算在颈子下面,我们也可以让它不是很明显,但是如果你接受不了手术下来的线性疤痕,那可能目前建议你还是多咨询一下。

离子束可预防疤痕增生吗

党永明

党永明

主治医师,教授;原第三军医大学第一附属医院烧伤整形外科特聘专家。从事疙瘩、烧伤疤痕整形、皮肤美容整形工作二十余年。擅长为大面积严重烧伤救治、功能整形、疤痕整形、创伤修复重建,尤其擅长采用超精细美容切缝术以及综合光电疗法治疗疙瘩疤痕、增生疤痕等。
发表帖子