疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 腮部疤痕疙瘩治疗一年了,希望大家都不要放弃

[腮部疤痕疙瘩] 腮部疤痕疙瘩治疗一年了,希望大家都不要放弃

我是腮部的瘢痕疙瘩,现在在北京治疗一年了,想给大家说说治疗的过程,希望跟我一样的人都不要放弃我是怀孕期间长得比较大,后来哺乳期不能治疗,两年时间长得特别大,我无法面对自己,也没法面对别人,我甚至抑郁了,偏方也试了,中药也喝了,军医院也去了,找个认识的医生直接说没必要治了。

我一个人去了北京,在选择医院时候我纠结了很久,八大处,协和,301,我都去了,最后我选择了协和,毕竟大医院,感觉正规一点。

先去找的王友彬,人说我脸上红,痤疮多,先去皮肤科看看,于是我去了皮肤科,找的张涛,很好的医生,有疤痕疙瘩一定要先控制痤疮,不然扩展的很快,治疗了有半年吧,痘痘好了,开始治疗瘢痕疙瘩,打针和做激光,医生说不会复发,可是我还是不放心,参考很多网上和医院,知道打针加放疗是最好的办法,起码我认为,正好张涛医生调到住院部,半年不能出诊,于是我转到整形科,先找的王友彬,可是他说预约他手术到半年以后,而且手术风险太大,后来在别的医生推荐下,我找到了丁文蕴医生,听别人说这个医生很好,亲身经历,很温柔的一个医生。

我在张涛医生那里打了三次得宝松,已经好了很多了,后来我在丁医生建议下打了两次,后来有的凸起是太严重了实在打不平,我做了等离子,脸肿了一个星期,吃饭嘴都张不开,然后做了放疗,两次,后来慢慢的恢复,现在三个月了,基本上平了,就是色素沉着比较厉害,但是认识的人都说好多了,现在做的是染料激光,去红的,也防止复发,在这一年里,我去医院比回家都多,但是医生真的很好,有什么都及时回复,现在恢复的不说很平但是没有凸起了,而且医生说会越来越好的,我曾经以为自己这辈子都这样了,没有救了,我不是说想告诉大家什么,我是想说大家千万别放弃,真的一定要去治,人生很漫长,对自己好一点,一定可以的。

还有给大家建议是,一定不要吃辣,海鲜真的会刺激,多吃素,别乱买微商或者什么护肤品,个人建议协和整形科的那个柜台,因为我用的那里的东西,脸上基本不长痘了,而且退红真的比较好,也不怎么痒了,可以直接用于疤痕疙瘩的,如果抑制增生的话,我现在用的倍舒痕,觉得挺好的效果可以,就是协和柜台比较贵,有朋友在香港的话可以捎,比较划算。

好了,个人发的,不喜勿喷,希望大家都能好起来,希望大家都不要放弃。

知识达人

谢谢分享,要是有图片就更完美了。

6万

5万

超级版主

治疗疤痕疙瘩确实要有打持久战的准备

高中生

小宝宝

这是打了四次得宝松吧,在丁医生那第一次打,以前原图我的别的帖子里有
腮部疤痕疙瘩治疗一年了,希望大家都不要放弃

小宝宝

这是最后一次打完针
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

这是做完等离子的照片,比较恐怖

小宝宝

现在恢复的很好

小宝宝

不喜勿喷,我只是想告诉跟我一样的人,别放弃,努力一下,也许就可以了呢,还有我个人呢,不吃辣,不吃海鲜,也不吃肉,多吃蔬菜,心情好一点,我觉得也帮助很大的

小宝宝

多久打一次

一个月  发表于 2019-4-22 22:50
回复 支持 1 反对 0

小学生

祝君早日康复!

小宝宝

祝早日康复!

幼儿园

配合一下退红激光吧,还有,激素造成局部凹陷了,需要恢复一段时间,但是很难完全恢复

小宝宝

不能接受做等离子的!感觉伤害得太彻底了

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子