疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 發現一個疤痕義診\論壇,真的假的啊?
12下一页

[大家说疤] 發現一個疤痕義診\論壇,真的假的啊?

在網上發現一個疤痕義診\論壇,義診\醫院有北京疤康醫院,瀋陽什麼軍醫醫院,不知道真的假的,有沒有疤友去參加過義診\啊?說是第一次治療不收費。還有那麼多讓人心動的圖片。迷茫中,求高人指點!(不好意思我這字體不知道怎麼被兒子弄成繁體字改不過來了,疤友們將就著看吧)

1万

1万

超级版主

义诊,字面意思,义务诊治。
楼主说的那个义诊,我想是第一次是免费的,以后照常收费,至于以后收费会不会很贵,就不清楚。
其实也就是一个优惠活动的另一种说法。换个说法:如果你治疗3次,每次1000元,总共实收你3000元,给你一个6折优惠,应收你1800元。那么义诊呢,第一次不收费,后面2次,如果每次收费1000元,那么你总共治疗就是2000元,如果收费高于1000元,那总共花费就更贵了。
同样的疤痕治疗,两种不同的优惠说法,一种是所有治疗费用一律6折,一种是义诊,乍一看,我想去义诊的多。事实上呢?
当然了,有义诊总比没有义诊的好,如果方便可以去看看。多比较。
以上是我个人对现在商家推出的打折活动的看法,不针对任何机构。如果有冒犯之处,请管理员批评。

6万

5万

超级版主

还是要谨慎些吧,多来咱们论坛看看大家的推荐吧

小学生

回头一笑 发表于 2012-11-13 23:24 發現一個疤痕義診\論壇,真的假的啊?
楼主说的那个义诊,我想是第一次是免费的,以后照常收费,至于以后收费会不会 ...

謝謝分析。不知道像我們這種治療還有打折的嗎?好像也有治疤痕的說面積越大越優惠的。糾結中。來回路費都要三四百呢。

小学生

小谁 发表于 2012-11-14 12:46 發現一個疤痕義診\論壇,真的假的啊?
还是要谨慎些吧,多来咱们论坛看看大家的推荐吧

就是不知道論壇裡有沒有人關注過這事。好像北京疤康在我們論壇口碑還不錯的吧。

小学生

已经被通知去义诊了,我有点拿不定主意。有同去的疤友吗?或者给点建议啊。大家有没有在北京疤康治疗过的给指点一下吧。

小学生

沉舟侧畔 发表于 2012-11-16 14:26 發現一個疤痕義診\論壇,真的假的啊?
已经被通知去义诊了,我有点拿不定主意。有同去的疤友吗?或者给点建议啊。大家有没有在北京疤康治疗过的给 ...

小医院,私人医院,不要去,弄大怎么办

小学生

谨慎!

幼儿园

天上掉馅饼的事情,还是需要谨慎!!

小学生

谢谢了,大家都要我谨慎。越来越拿不定主意了。听说疤康是专门治疗疤痕的,应该有点技术力量,不会是拿我当小白鼠吧。有了解这个医院的吗?

小学生

免费义诊可以去的,一分钱也别带!

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

在美国得克萨斯州的一个风雪交加的夜晚,一位名叫克雷斯的年轻人因为汽车“抛锚”被困在郊外。正当他万分焦急的时候,有一位骑马的男子正巧经过这里。见此情景,这位男子二话没说便用马帮助克雷斯把汽车拉到了小镇上。 事后,当感激不尽的克雷斯拿出不菲的美钞对他表示酬谢时,这位男子说:“这不需要回报,但我要你给我一个承诺,当别人有困难的时候,你也要尽力帮助他人。”于是,在后来的日子里,克雷斯主动帮助了许许多多的人,并且每次都没有忘记转述那句同样的话给所有被他帮助的人。
\\\\\\\'  许多年后的一天,克雷斯被突然暴发的洪水困在了一个孤岛上,一位勇敢的少年冒着被洪水吞噬的危险救了他。当他感谢少年的时候,少年竟然也说出了那句克雷斯曾说过无数次的话:“这不需要回报,但我要你给我一个承诺……” 克雷斯的胸中顿时涌起了一股暖暖的激流:“原来,我穿起的这根关于爱的链条,周转了无数的人,最后经过少年还给了我,我一生做的这些好事,全都是为我自己做的!为现在的别人做善事也是为了将来的自己。 社会就像一缸水, 清水多了, 社会自然会纯净

我们北京疤康之所以能参与义诊活动,是因为诊所的12名医务人员5位是部队转业的医生护士,都怀有一种医生回报患者的心态,也是想为改变目前医患关系紧张,相互不信任做点力所能及的的事情,先让大家第一次免费治疗,体验疗效,看到疗效后再自由选择是否来北京疤痕继续治疗。我们目前承诺的第一次免费治疗,绝对能做到免费,也绝对不会把第一次的治疗成本及利润相加在后期的费用当中。毕竟,网络是互通的,信息是流畅的,人要维护自己的尊严,企业要维护自己公众信誉。我们北京疤康要做有疗效,有信誉、有感恩心态的医疗机构。义诊活动之是我们平时回报社会的一部分,从平时减免贫困患者的费用,包括非典、洪水、汶川地震、玉树地震捐款、每年资助贫困学生,一直都有我们的爱心参与。借助伽利略·的一句名言[url=]\\\\\\[/url]\"一切推理都必须从观察与实验中得来”时间能证明一切。 希望大家能静观我们的所作所为,继续关注或参与我们的义诊活动。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

回头一笑 发表于 2012-11-13 23:24 發現一個疤痕義診\論壇,真的假的啊?
楼主说的那个义诊,我想是第一次是免费的,以后照常收费,至于以后收费会不会 ...

打折的意思也是需要必须先交部分费用.即便下次不治疗了,上次费用也消费了。
这个疤痕义诊是先免挂号费诊断疤痕,制定方案,如果本人认可治疗方案,乐意接受义诊治疗,那么第一次治疗彻底不交费用。后期不管有没有疗效,自己都有选择停止或继续交费治疗的权力。而医院决定不会干涉患者的自由选择。同样打折治疗了一次和义诊治疗了一次,结果一目了然了。
     至于义诊后第2次的治疗费用,已经参加了义诊的都知道,义诊前签署的“义诊治疗知情同意书”中都有详细体现, 至于会不会今后把第一次的费用加进去,欢迎回头一笑版主及大家监督及关注着,时间能发现一切事实。

小学生

就是听说疤康收费很贵,也不知道到底得多少钱。和护士小姐说了半天,人家什么也没告诉,只说让去检查。我在河南啊,还带着孩子呢,这翻山越岭的。有点担心太贵了承担不起,治疗一次也是白搭。

1万

1万

超级版主

素昧平生 发表于 2012-11-17 13:09 發現一個疤痕義診\論壇,真的假的啊?
打折的意思也是需要必须先交部分费用.即便下次不治疗了,上次费用也消费了。
这个疤痕义诊是先免挂号费诊 ...

很多是针对第一次打折啊,我说的打折不是所有治疗费用一起打折喔。
再说,现在的医院有一起打折的吗?
疤痕一次是不可能治疗好的。
还有啊,你们的义诊都是通过筛选的,意味着,疤痕很轻的,能通过一次治疗差不多的,你们是不会让他们义诊的。这是听疤友说的。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页