疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 党永明 6岁“盔甲女孩”的治疤历程

[治疗反馈] 6岁“盔甲女孩”的治疤历程

小宝宝

小美女 发表于 2019-4-18 19:33
祝宝贝早日康复,

谢谢,会好的,至少现在看到了手术转变

小宝宝

小谁 发表于 2019-4-17 16:56
现在孩子恢复怎么样?

目前手术效果很好,在几天就出院了,医生也和我商量了后期手术方案,先等我们回去休养一段时间在继续

小宝宝

小蜜蜂的max 发表于 2019-4-17 19:44
您和孩子姥爷真的好伟大,祝愿孩子早日康复,越来越好!

谢谢,我们会继续努力

小宝宝

回头一笑 发表于 2019-4-17 23:00
孩子受苦了,您和姥爷受累了。多来这里更新孩子手术恢复情况。

恩,我还会继续告诉所有孩子家长,不要灰心,我想我们就是最好案例,也会让大家看到莹莹的好状态,希望能给所有人带来希望

小宝宝

手术后,我担心扩张器会坏,我找护士长要了6床被子,给莹莹的床铺的软软的,担心孩子晚上睡觉不安静,每天晚上我要守着孩子睡觉,然后白天在眯一会。说句不好意思的话,我来医院治疗就带了几百元的生活费,有时候就担心到时候没钱吃饭了怎么办,不过到万家燕医院后,我一点都不担心了,万家燕烧伤科的病友以及家属都是好心人,他们并不知道我家里情况,但是他们吃东西的时候就会给我们点,然后医院护士有时候会带一些自己炒的菜分一份给我们,偶尔志愿者们也会给我们带一些吃的,护士长还给莹莹带来了一些换季的衣服。连党永明院长也会偶尔给莹莹带一些零食过来。可能很多人都说医院是冷冰冰,消毒水特别重的一个地方,但是万家燕烧伤科让我感觉到了温暖,烧伤科的患者与医护人员就像一个大家庭一样,相互之家聊聊家常、开开小玩笑、偶尔做做小游戏,因为儿童患者特别多,我们都感觉像幼儿园一样。而我感受的温暖来自病友、医护人员、志愿者,可能我们一家人现在需要别人的帮助,但是我一直和莹莹说:以后记得把希望给其他困难的人。

6万

5万

超级版主

春莹姥姥 发表于 2019-04-19 07:52
目前手术效果很好,在几天就出院了,医生也和我商量了后期手术方案,先等我们回去休养一段时间在继续

祝孩子早日康复!

党永明

党永明

主治医师,教授;原第三军医大学第一附属医院烧伤整形外科特聘专家。从事疙瘩、烧伤疤痕整形、皮肤美容整形工作二十余年。擅长为大面积严重烧伤救治、功能整形、疤痕整形、创伤修复重建,尤其擅长采用超精细美容切缝术以及综合光电疗法治疗疙瘩疤痕、增生疤痕等。
发表帖子